Банные печи "МЕТА"
ООО Атланта +7 (343) 201-90-40

Банные печи "МЕТА"

договорная за шт

Конструкция дровянных банных печей METAFIRE® позволяет создавать в парилке микроклимат настоящей финской сауны, получая комфортное сочетание температуры и влажности воздуха. Элементы топки и каменки печи изготавливаются из высококачественной конструкционной стали толщиной от 5 до 8 мм. Поверхность печей окрашена жаростойкой кремнийорганической эмалью. Укомплектованы специальными термостойкими стёклами (стеклокерамика Neoceram N-O, Япония).

Какая баня без печи – горячей, долго сохраняющей тепло и экономичной? Купить печь для бани Термофор, электрокаменку для сауны Терм по цене выгодно можно в нашем Каталоге, также как и печи других признанных марок: например, электропечи Harvia, Везувий, Helo. Сравните цены на печи банные, каменки для сауны - в разделе представлен ассортимент от профильных компаний. Печи для бани металлические легко установить своими руками. Но лучше при установке печи банной воспользоваться услугами профессионалов, поскольку безопасность – один из важных критериев эксплуатации печи в бане или сауне.

Современные банные печи, цены на которые различны в зависимости от конструкции и материала, очень удобны и энергоемки. Печь для бани, сауны подбирается под объем парной. Поэтому, прежде чем купить печь банную, определитесь с техническими характеристиками и, конечно, дизайном. Какую печь для сауны купить – электрическую или дровяную, а может быть газовую? Главное, чтобы каменка для сауны быстро нагревалась и долго сохраняла жар. А выбор определяет наличие технической возможности сауны в вашем доме. Консультации специалистов помогут правильно подобрать и купить печь для сауны, бани. Предварительно узнайте цены на банные печи в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.