Veropol prof - для складов, цехов, гаражей
ООО СВК +7 (351) 723-08-10

Veropol prof - для складов, цехов, гаражей

по запросу за кв.м

Размер модуля: 500 х 500 мм. Толщина модуля: 7,5 мм. Покрытие имеет оригинальную фактуру и лаковую поверхность. Скрытое замковое соединение модулей, делающее поверхность пола герметичной. Прочность благодаря арочной структуре модуля, компенсирующей неровности пола. Дополнительная шумоизоляция за счет воздушной прослойки. Лак наносится для лучшего эстетического вида, увеличения износостойкости покрытия, а также меньшего загрязнения покрытия и более легкой уборки. Лак промышленный и устойчив к истиранию. Плитка Veropolprof изготовлена из качественного материала — первичного поливинилхлорида, благодаря чему является устойчивой к износу. Истираемость составляет 29,7 мкм. Химическая инертность. Покрытие устойчиво к воздействию большинства кислот и щелочей, а также к масел, бензинов и растворителей. Сфера применения: склады цеха и производства гаражные комплексы автосервисы

Новая плитка ПВХ переживает пик популярности, занимая достойное место в линейке напольных покрытий. Сравните ассортимент от лучших производителей и цены в нашем Каталоге, прежде чем выгодно купить плитку ПВХ для пола нужного размера и дизайна. Сегодня ПВХ плитку изготавливают из качественного износостойкого поливинилхлорида толщиной 0,5-0,7 см. Она имеет выгодные отличия, например, не боится влаги, царапин, не скользит, легко моется, создает при укладке дополнительный теплоизоляционный эффект. При ударах на ней не остается трещин и вмятин. Хорошо подходит для кухни, ванных комнат, коридоров и холлов.

Модульная клеевая ПВХ плитка позволяет выложить пол за считанные часы. Гибкий напольный материал легко укладывать в труднодоступных местах, без тщательной подготовки основы, и начинать эксплуатацию сразу же после монтажа. Ремонт ПВХ покрытия очень прост, поскольку фрагменты легко заменимы. Укладывая ПВХ плитку под разными углами и экспериментируя с цветом, фактурой под дерево или камень можно создавать различные рисунки пола. Отличные декоративные характеристики - еще один плюс в пользу того, чтобы купить ПВХ плитку для дома или квартиры, выбрав материал по Каталогу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.