Sensor Rice- для эксплуатации внутри помещений с высокой степенью нагрузки.

Sensor Rice- для эксплуатации внутри помещений с высокой степенью нагрузки.
ООО СВК +7 (351) 723-08-10

Sensor Rice- для эксплуатации внутри помещений с высокой степенью нагрузки.

по запросу за кв.м

Размер модуля: 500 х 500 мм.Толщина модуля: 5 мм, 7 мм.Твердость: 90-94 ед. ШорА.Относительное удлинение до разрыва: 200%.Температура эксплуатации: от -15 *С до +50 *С. Истираемость: 29,7 мкм.Абсолютная остаточная деформация: 0,28 мм.Удельное электрическое сопротивление: 5,83 х 1011 Ом по EN 1081.Плотность материала: 1.42 г/см3.Вес 1 кв.м.: 8,16 кг (7 мм); 5,92 кг (5 мм) Универсальное покрытие серии для помещений с высокой степенью нагрузки — производственные цеха, склады, боксы, ангары, торговые помещения, гаражи.Материал покрытия — прочный, химически инертный, устойчивый к маслам и бензину, негорючий ПВХ.Высокая прочность материала и большая толщина модуля покрытия (7 мм и 5 мм) обеспечивают его надежность и износостойкость.Монтаж плиток Sensor Rice осуществляется с помощью замковой системы «ласточкин хвост».Она позволяет укладывать плитки не только в шахматном порядке, но и со смещением.Снижает уровень шума, вибрации от работающего оборудования. Для эксплуатации внутри помещений.

Новая плитка ПВХ переживает пик популярности, занимая достойное место в линейке напольных покрытий. Сравните ассортимент от лучших производителей и цены в нашем Каталоге, прежде чем выгодно купить плитку ПВХ для пола нужного размера и дизайна. Сегодня ПВХ плитку изготавливают из качественного износостойкого поливинилхлорида толщиной 0,5-0,7 см. Она имеет выгодные отличия, например, не боится влаги, царапин, не скользит, легко моется, создает при укладке дополнительный теплоизоляционный эффект. При ударах на ней не остается трещин и вмятин. Хорошо подходит для кухни, ванных комнат, коридоров и холлов.

Модульная клеевая ПВХ плитка позволяет выложить пол за считанные часы. Гибкий напольный материал легко укладывать в труднодоступных местах, без тщательной подготовки основы, и начинать эксплуатацию сразу же после монтажа. Ремонт ПВХ покрытия очень прост, поскольку фрагменты легко заменимы. Укладывая ПВХ плитку под разными углами и экспериментируя с цветом, фактурой под дерево или камень можно создавать различные рисунки пола. Отличные декоративные характеристики - еще один плюс в пользу того, чтобы купить ПВХ плитку для дома или квартиры, выбрав материал по Каталогу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.