ПВХ плитка "Decoria"
ООО Дарстрой +7 (351) 755-51-90

ПВХ плитка "Decoria"

договорная за кв.м

Плитка "DECORIA" разработана южнокорейскими специалистами компании Daejin. Она представляет собой декоративную, пластичную плитку для пола и стен, имитирующую как натуральные материалы: мрамор, гранит, доска, бамбук, газон, так и фактуры, воплощенные с помощью 3D технологий: античная доска, реликтовая древесина, пастель, ковер, керамика, мозаика. Плитка ПВХ абсолютно инертна к окружающей среде, гипоаллергенна и не оказывает воздействие на здоровье человека и животных, что подтверждено гигиеническим сертификатом РБ. Использование уникальной, запатентованной технологии Nano Silver дает возможность отнести это покрытие к экологически чистым материалам с антибактериальным эффектом. В этой технологии используются бактерицидные свойства ионов чистого серебра, которые в процессе эксплуатации уничтожают вредоносные микроорганизмы. Спектр применения плитки «DECORIA» самый широкий - от торговых центров, ресторанов, банков, офисов, больниц и школ до любых жилых помещений. Состав плитки «DECORIA» общей толщиной 3мм включает несколько основных слоев: защитный 0,55(0,7)мм - прозрачный верхний слой из термопластичного, устойчивого к истиранию, химической агрессии, царапинам, ударам и т.п. полиуретана; слой с рисунком - нанесенный особой краской рисунок с препятствующей выгоранию UV защитой; балансовый слой - высокопрочная смесовая основа (пресованный ПВХ + кварцевая крошка; базовый слой- профилированная подложка из ПВХ для наилучшей адгезии при укладке.

Новая плитка ПВХ переживает пик популярности, занимая достойное место в линейке напольных покрытий. Сравните ассортимент от лучших производителей и цены в нашем Каталоге, прежде чем выгодно купить плитку ПВХ для пола нужного размера и дизайна. Сегодня ПВХ плитку изготавливают из качественного износостойкого поливинилхлорида толщиной 0,5-0,7 см. Она имеет выгодные отличия, например, не боится влаги, царапин, не скользит, легко моется, создает при укладке дополнительный теплоизоляционный эффект. При ударах на ней не остается трещин и вмятин. Хорошо подходит для кухни, ванных комнат, коридоров и холлов.

Модульная клеевая ПВХ плитка позволяет выложить пол за считанные часы. Гибкий напольный материал легко укладывать в труднодоступных местах, без тщательной подготовки основы, и начинать эксплуатацию сразу же после монтажа. Ремонт ПВХ покрытия очень прост, поскольку фрагменты легко заменимы. Укладывая ПВХ плитку под разными углами и экспериментируя с цветом, фактурой под дерево или камень можно создавать различные рисунки пола. Отличные декоративные характеристики - еще один плюс в пользу того, чтобы купить ПВХ плитку для дома или квартиры, выбрав материал по Каталогу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.