Allure-floor (БыстрыйПол) плитка ПВХ 2118110 Malta 43 класс

Allure-floor (БыстрыйПол)  плитка ПВХ 2118110  Malta 43 класс
ООО БыстрыйПол-Челябинск +7 (351) 215-00-19

Allure-floor (БыстрыйПол) плитка ПВХ 2118110 Malta 43 класс

1600 руб. за кв.м

БыстрыйПол (он же: аllure-floor, водостойкий ламинат, виниловый паркет, пвх плитка) - это напольное покрытие, состоящее из ПВХ, имеющее сертификаты, позволяющие эксплуатировать материал как в домашних условиях, так и в детских, образовательных и медицинских помещениях. Срок эксплуатации напольного покрытия не ограничен для домашнего использования и 6 лет эксплуатации в условиях легкой промышленности. ПВХ плитка Allure-floor имеет клеевой замок, за счет которого планки крепятся друг к другу, без приклеивания к основанию. Быстрый пол не требует идеально-ровной поверхности основания, мелкие перепады(до 4мм на м.кв) для Allure не страшны. Укладывать виниловый паркет можно на любое жесткое основание ( бетонная стяжка, фанера и т.п.), в том числе и на старое напольное покрытие ( ламинат, керамическая плитка, паркет и т.д.). Огромным плюсом напольного покрытия allure-floor является то, что оно не нуждается в дополнительных материалах, как на стадии монтажа, так и при эксплуатации.

Новая плитка ПВХ переживает пик популярности, занимая достойное место в линейке напольных покрытий. Сравните ассортимент от лучших производителей и цены в нашем Каталоге, прежде чем выгодно купить плитку ПВХ для пола нужного размера и дизайна. Сегодня ПВХ плитку изготавливают из качественного износостойкого поливинилхлорида толщиной 0,5-0,7 см. Она имеет выгодные отличия, например, не боится влаги, царапин, не скользит, легко моется, создает при укладке дополнительный теплоизоляционный эффект. При ударах на ней не остается трещин и вмятин. Хорошо подходит для кухни, ванных комнат, коридоров и холлов.

Модульная клеевая ПВХ плитка позволяет выложить пол за считанные часы. Гибкий напольный материал легко укладывать в труднодоступных местах, без тщательной подготовки основы, и начинать эксплуатацию сразу же после монтажа. Ремонт ПВХ покрытия очень прост, поскольку фрагменты легко заменимы. Укладывая ПВХ плитку под разными углами и экспериментируя с цветом, фактурой под дерево или камень можно создавать различные рисунки пола. Отличные декоративные характеристики - еще один плюс в пользу того, чтобы купить ПВХ плитку для дома или квартиры, выбрав материал по Каталогу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.