Древотекс-Отбеливатель — отбеливатель для древесины

Древотекс-Отбеливатель — отбеливатель для древесины
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

Древотекс-Отбеливатель — отбеливатель для древесины

89.00 руб.

Для отбеливания и осветления пораженной древесины, для очистки древесины от деревоокрашивающих плесневых и грибных налётов Древотекс-Отбеливатель — средство для отбеливания и очистки древесины • эффективное отбеливание древесины • простота и удобство нанесения • универсальность применения Древотекс-Отбеливатель — эффективное средство для отбеливания дерева, препарат для очистки и осветления потемневшей древесины. Отбеливающее защитное средство для очистки древесины от деревоокрашивающих плесневых и грибных налётов. Используется для придания потемневшим от времени деревянным поверхностям естественного цвета свежей древесины. Отбеливатель для древесины Древотекс-Отбеливатель не образует плёнки, не препятствует "дыханию" древесины. Не разрушает структуру древесины, не оставляет тёмных пятен. Не ухудшает прочность, склеиваемость и окрашиваемость древесины. Сохраняет естественный запах древесины. Применение Отбеливатель для дерева Древотекс-Отбеливатель применяется для удаления с поверхности древесины грибковых заболеваний (синевы, черноты) и плесени, возникающих вследствие неправильного хранения и транспортировки материала. Отбеливатель применяют на строганных, пиленых и бревенчатых деревянных поверхностях, пораженных плесневыми и деревоокрашивающими грибами. Допускается применение отбеливателя для удаления плесени, мха и водорослей с ранее окрашенных деревянных поверхностей, а также бетона, плитки, камня, черепицы, кирпича. Способ применения Перед применением перемешать. Препарат наносят на сухую неокрашенную поверхность жёсткой кистью, интенсивно втирая, затем просушивают 2-3 часа до исчезновения разводов и запаха. При необходимости процедуру повторить. Суммарный расход 100-160 г/кв.м (6-10м). Температура окружающей среды при нанесении от +5°С. Меры предосторожности Содержит хлорсодержащую составляющую на водной основе, относится к малоопасным веществам (IV класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76). Обработку производить на открытом воздухе или хорошо проветриваемом помещении. Для безопасности использовать защитные очки и резиновые перчатки. При попадании в глаза и на открытые участки тела промыть водой. Беречь от детей! Хранение Хранить в герметично закрытой таре, в защищенном от света месте, при температуре не выше +30°С. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления. ТУ 2386-012-98310821-2009

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. 

Биозащитный состав предотвращает появление грибков, плесени, древесных насекомых, и пр. на деревянных конструкциях, а также не дает им деформироваться или сгнить раньше времени. Он не может использоваться для наружного применения, поскольку разлагается на свежем воздухе, в следствии чего такого рода биозащиту используют на конструкциях, располагающихся внутри помещений. Биозащитный состав легко растворяется в воде. Вследствие чего, он довольно глубоко впитывается в древесные конструкции, предохраняя их от биологических разрушений. Вдобавок, если древесина влажная на данный момент, то это никак не станет преградой для биологической защиты материала. Деревянная конструкция, которая покрыта подобной защитой, может находиться, как при температуре -40, так и при + 65.

Хранят биозащитные составы при температуре от -5 до+50 градусов по Цельсию. Если хранение происходило при более низкой температуре, то оттаявший состав необходимо непременно основательно перемешать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.