Состав огнебиозащитный для древесины "PIREX - Firebio PROF" 12,0 кг (Москва) *1 (Под Заказ)

Состав огнебиозащитный для древесины
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Состав огнебиозащитный для древесины "PIREX - Firebio PROF" 12,0 кг (Москва) *1 (Под Заказ)

3099.00 руб.

Состав огнебиозащитный для древесины «PIREX — Firebio PROF» НАЗНАЧЕНИЕ: Огнезащитная обработка древесины, находящейся в нормальных условиях эксплуатации (I-VIII классы условий службы по ГОСТ 20022.2-80) от биопоражений (гниения, плесени, грибка, синевы). ПРИМЕНЕНИЕ: Применяется внутри помещений и снаружи «под навесом». По новым или старым (неокрашенным или очищенным от старого покрытия) деревянным поверхностям, по материалам на основе древесины (ДВП, ДСП, фанера и др.) СВОЙСТВА: Обеспечивает II-ю группу огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53292-2009, обеспечивает надежную защиту от биопоражений: содержит трудновымываемый антисептик (высокоэффективную комбинацию фунгицидов), блокируя вымывание огнебиозащитных компонентов, останавливает развитие уже начавшегося биопоражения, глубоко проникает в структуру древесины, не препятствует дыханию древесины, не влияет на прочность и склеиваемость древесины, не содержит органических растворителей, не имеет запаха, окрашивает древесину в оттенки от розового до золотисто-коричневого. СОСТАВ: Раствор несолевого биоактивного антипирена. НАНЕСЕНИЕ: Кисть, валик, распыление, окунание, вымачивание, автоклавирование РАСХОД: Внутри помещения или под навесом для достижения 1-й группы огнезащиты древесины: 280 г/м?, для достижения 2-й группы огнезащиты древесины: 180 г/м?. Снаружи помещения в условиях открытой атмосферы для достижения 2-й группы огнезащиты древесины: 280 г/м? Бесцветный. НЕ рекомендуется последующее окрашиванием ЛКМ. ФАСОВКА: 12 кг. 25 кг.

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. 

Биозащитный состав предотвращает появление грибков, плесени, древесных насекомых, и пр. на деревянных конструкциях, а также не дает им деформироваться или сгнить раньше времени. Он не может использоваться для наружного применения, поскольку разлагается на свежем воздухе, в следствии чего такого рода биозащиту используют на конструкциях, располагающихся внутри помещений. Биозащитный состав легко растворяется в воде. Вследствие чего, он довольно глубоко впитывается в древесные конструкции, предохраняя их от биологических разрушений. Вдобавок, если древесина влажная на данный момент, то это никак не станет преградой для биологической защиты материала. Деревянная конструкция, которая покрыта подобной защитой, может находиться, как при температуре -40, так и при + 65.

Хранят биозащитные составы при температуре от -5 до+50 градусов по Цельсию. Если хранение происходило при более низкой температуре, то оттаявший состав необходимо непременно основательно перемешать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.