Декоративный антисептик PREMIA рябина 0,9 л (Ярославль) *1/12

Декоративный антисептик PREMIA  рябина 0,9 л (Ярославль)  *1/12
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Декоративный антисептик PREMIA рябина 0,9 л (Ярославль) *1/12

266.00 руб.

Декоративный антисептик PREMIA. Средство для защиты и декоративной отделки древесины на алкидной основе. НАЗНАЧЕНИЕ: Декоративный антисептик для нужных и внутренних работ, для защиты и тонирования древесины фасады, беседки, заборы, окна, двери навесы, беседки и т.д. Предназначен для декоративной отделки и защиты от биоповреждений (гнили, плесени, грибков) деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений (бревенчатые, дощатые стены, брус, стропила, балки и др. деревянные конструкции, окна, двери, заборы, карнизы, лестницы, перегородки из плиточных материалов и фанеры, причалы и т.д.) СВОЙСТВА: Содержит высокоэффективный фунгицид фирмы ROCIMA (Швейцария), защищающий древесину от синевы, плесени, гнили и грибков. Придает окрашиваемой поверхности различные оттенки, имитирующие благородные породы древесины. Обеспечивает длительную защиту от атмосферных воздействий, влаги и УФ-излучения. СОСТАВ: Лак алкидный, растворитель, пигменты, целевые добавки, эффективный фунгицид… ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Поверхность должна быть сухой и чистой, отслоившееся старое покрытие и непрочный слой древесины удалить. НАНЕСЕНИЕ: Наносить кистью, валиком, тампоном, методом распыления вдоль волокон древесины в 1 -2 слоя (интенсивность цвета зависит от впитывающей способности древесины и количества наносимых слоев). РАСХОД: Пиленая древесина 6-8 кв.м./1 л., строганая древесина 10-14 кв.м./1 л. ЦВЕТА: Безцветный, ясень, сосна, золотой дуб, орегон, рябина, махагон, орех, тик, палисандр ФАСОВКА: 0,9 л. 2,7 л. 9 л.

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. 

Биозащитный состав предотвращает появление грибков, плесени, древесных насекомых, и пр. на деревянных конструкциях, а также не дает им деформироваться или сгнить раньше времени. Он не может использоваться для наружного применения, поскольку разлагается на свежем воздухе, в следствии чего такого рода биозащиту используют на конструкциях, располагающихся внутри помещений. Биозащитный состав легко растворяется в воде. Вследствие чего, он довольно глубоко впитывается в древесные конструкции, предохраняя их от биологических разрушений. Вдобавок, если древесина влажная на данный момент, то это никак не станет преградой для биологической защиты материала. Деревянная конструкция, которая покрыта подобной защитой, может находиться, как при температуре -40, так и при + 65.

Хранят биозащитные составы при температуре от -5 до+50 градусов по Цельсию. Если хранение происходило при более низкой температуре, то оттаявший состав необходимо непременно основательно перемешать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.