БиоТор состав для защиты торцов древесины (выводится) 10,0 кг (Москва) *1/60

БиоТор состав для защиты торцов древесины (выводится) 10,0 кг (Москва) *1/60
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

БиоТор состав для защиты торцов древесины (выводится) 10,0 кг (Москва) *1/60

1252.00 руб.

БиоТор состав для защиты торцов древесины БиоТор состав для защиты торцов древесины 5,0 кг НАЗНАЧЕНИЕ: — защита торцевых спилов свежеспиленных материалов от растрескивания и образования линейных деформаций на время естественной сушки — защита торцов бревен и бруса в различных конструкциях от растрескивания, образования линейных деформаций и возникновения биопоражений при эксплуатации ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Применяется внутри и снаружи помещений: — по торцевым спилам свежеспиленных, неокоренных, оцилиндрованных бревен или бруса на период транспортировки и естественной сушки — по торцевым спилам бревен, бруса, косым разрезам и распилам при эксплуатации готовых изделий СВОЙСТВА: — содержит невымываемый антисептик и высокоэффективную комбинацию фунгицидов — образует паропроницаемую мембрану, способствующую равномерному высыханию поверхности — глубоко проникает в структуру древесины — не препятствует дыханию древесины — не ухудшает прочность и склеиваемость древесины — не скрывает природный рисунок древесины — не окрашивает древесину и не препятствует ее дальнейшей обработке декоративными составами — не содержит органических растворителей, не имеет запаха ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Связующее — модифицированные акриловые сополимеры Методы нанесения — кисть, валик, распыление, окунание Разбавление — допускается, но не более 10% от общей массы состава Разбавитель — вода Температура применения — от +10°С, относительная влажность воздуха менее 80% Количество слоев — 1-3 Расход — 1 кг на 5 м? Время высыхания (при t° +20±2°C) — межслойная сушка — 2 часа, полное высыхание – 24 часа Блеск покрытия — матовый Цвет — бесцветный Класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76 — IV (малоопасно) Срок службы (снаружи помещения) — до 6 лет Очистка инструмента — вода Хранение и транспортировка: — при t° от +5°С до +35°С — выдерживает до 5 циклов замораживания-оттаивания либо однократное нециклическое замораживание на срок до 30 суток Срок годности — 1,5 года в заполненной герметичной таре Фасовка — 5; 10 кг

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. 

Биозащитный состав предотвращает появление грибков, плесени, древесных насекомых, и пр. на деревянных конструкциях, а также не дает им деформироваться или сгнить раньше времени. Он не может использоваться для наружного применения, поскольку разлагается на свежем воздухе, в следствии чего такого рода биозащиту используют на конструкциях, располагающихся внутри помещений. Биозащитный состав легко растворяется в воде. Вследствие чего, он довольно глубоко впитывается в древесные конструкции, предохраняя их от биологических разрушений. Вдобавок, если древесина влажная на данный момент, то это никак не станет преградой для биологической защиты материала. Деревянная конструкция, которая покрыта подобной защитой, может находиться, как при температуре -40, так и при + 65.

Хранят биозащитные составы при температуре от -5 до+50 градусов по Цельсию. Если хранение происходило при более низкой температуре, то оттаявший состав необходимо непременно основательно перемешать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.