Состав гидрофобный на водной основе водоотталкивающего действия NANO-FIX

Состав гидрофобный на водной основе водоотталкивающего действия NANO-FIX
ООО 1А-ГРУПП +7 (922) 181-44-99

Состав гидрофобный на водной основе водоотталкивающего действия NANO-FIX

50 руб. за кв.м

NANO-FIX «Hydrophob» (НАНО-ФИКС «Гидрофоб») предназначен для наружных и внутренних работ по штукатурке, кирпичу, дереву, плитке, шиферу, бетону и прочих декоративных отделочных материалов (кроме металлических) в качестве эффективной водоотталкивающей, антисептической и упрочняющей пропитки продолжительного срока службы. NANO-FIX «Hydrophob» позволяет предотвратить намокание поверхности при атмосферных воздействиях благодаря силиконовой составляющей - дождевая вода будет собираться в капли на поверхности обработанного материала («эффект лотоса»). В результате исключается попадание влаги в поры материала и обледенение в холодное время года - тем самым создается теплоизоляционный барьер (расходы на отопление помещения значительно сокращаются). Обработанная поверхность также меньше загрязняется, в случае необходимости ее можно мыть. Хорошая паропроницаемость NANO-FIX «Hydrophob» позволяет фасадам «дышать», что исключает появление и развитие плесени, мхов и т.д.

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. 

Биозащитный состав предотвращает появление грибков, плесени, древесных насекомых, и пр. на деревянных конструкциях, а также не дает им деформироваться или сгнить раньше времени. Он не может использоваться для наружного применения, поскольку разлагается на свежем воздухе, в следствии чего такого рода биозащиту используют на конструкциях, располагающихся внутри помещений. Биозащитный состав легко растворяется в воде. Вследствие чего, он довольно глубоко впитывается в древесные конструкции, предохраняя их от биологических разрушений. Вдобавок, если древесина влажная на данный момент, то это никак не станет преградой для биологической защиты материала. Деревянная конструкция, которая покрыта подобной защитой, может находиться, как при температуре -40, так и при + 65.

Хранят биозащитные составы при температуре от -5 до+50 градусов по Цельсию. Если хранение происходило при более низкой температуре, то оттаявший состав необходимо непременно основательно перемешать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.