Красула, состав для тонирования древесины, защита от ультрафиолета и старения.

Красула, состав для тонирования древесины, защита от ультрафиолета и старения.
ООО НВ-СтройТерминал +7 (900) 198-52-66

Красула, состав для тонирования древесины, защита от ультрафиолета и старения.

180.00 руб. за кг

Состав «KRASULA®» предназначен для защиты и тонирования древесины. Применяется для внутренних и наружных работ, производится из высококачественного сырья ведущих концернов. Основные преимущества: • защищает древесину от атмосферных осадков, грязи • содержит эффективные УФ-фильтры, обеспечивающие защиту древесины от потемнения под воздействием солнечных лучей; образует устойчивое к выцветанию покрытие • лечит поражённую древесину и препятствует повторному появлению плесневых, деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибов. Защищает дерево от жука-древоточца • замедляет старение и снижает растрескивание древесины • соответствует санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, безопасен для человека и животных • тонирует дерево в ценные породы: палисандр, махагон, орех, груша, дуб, калужница, сосна. Также есть возможность выбора из 2 дополнительных цветов — белого и бесцветного. Состав образует дышащее шелковистое полуматовое покрытие.

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. 

Биозащитный состав предотвращает появление грибков, плесени, древесных насекомых, и пр. на деревянных конструкциях, а также не дает им деформироваться или сгнить раньше времени. Он не может использоваться для наружного применения, поскольку разлагается на свежем воздухе, в следствии чего такого рода биозащиту используют на конструкциях, располагающихся внутри помещений. Биозащитный состав легко растворяется в воде. Вследствие чего, он довольно глубоко впитывается в древесные конструкции, предохраняя их от биологических разрушений. Вдобавок, если древесина влажная на данный момент, то это никак не станет преградой для биологической защиты материала. Деревянная конструкция, которая покрыта подобной защитой, может находиться, как при температуре -40, так и при + 65.

Хранят биозащитные составы при температуре от -5 до+50 градусов по Цельсию. Если хранение происходило при более низкой температуре, то оттаявший состав необходимо непременно основательно перемешать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.