Пирилакс огнезащитная пропитка для древесины

Пирилакс огнезащитная пропитка для древесины
Интернет-магазин Акрамир +7 (351) 729-99-78

Пирилакс огнезащитная пропитка для древесины

договорная за шт

Огнебиозащитная пропитка при нанесении на поверхность древесины химически связывается с целлюлозой и лигнином — основными компонентами древесины. Таким образом, поверхностный слой древесины модифицируется и превращается в трудногорючий материал. При возгорании под воздействием высоких температур и открытого пламени модифицированный слой древесины превращается во вспученный пенококсовый слой (образуется так называемая пенококсовая шуба). Этот слой предотвращает доступ кислорода к древесине и тем самым препятствует дальнейшему распространению пламени. Расход: Расход для 1 группы огнезащитной эффективности, не менее 280 г/ м² Расход для 2 группы огнезащитной эффективности, не менее 180 г/ м² Расход для обеспечения показателей Г1, РП1, В1, Д2 (НПБ 244), не менее 400 г/ м²

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Сравните цены на пропитки по дереву, для бани, бетона, кирпича, камня. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые и огнезащитные пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. Огнезащитные пропитки (так называемые антипирены) повышают способность древесины противостоять огню.

Пропитка бетона необходима для защиты верхнего слоя поверхности от действия агрессивных веществ, обеспыливания. придания дополнительной прочности и герметизации на весь срок службы. Обработка водоотталкивающей пропиткой важна при сооружении наливных полов. Состав пропитки проникает в поры бетона, вступает в химическую реакцию, и, образуя нерастворимые соединения, заполняет их. Купить пропитку для камня и бетона необходимо, чтобы защитить материалы от разрушительного действия влаги и воздействия окружающей среды.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.