Огнебиозащитный состав PROFI
ЗАО Бобровский экспериментальный завод +7 (343) 372-28-08

Огнебиозащитный состав PROFI

50,00 руб. за кг

Область применения: Огнебиозащитный состав PROFI предназначается для огнебиозащитной обработки деревянных конструкций зданий и сооружений , подвалов, чердаков, бань , саун и т/д (1-2 группа огнезащитной эффективности по НПБ 251-98), глубоко проникает в структуру древесины и ткани. Состав устойчив к старению. Обеспечивает длительную защиту деревянных конструкций от гниения, воздействия различных видов биоразрушителей (плесень, грибок, деревопоражающие насекомые), появления синевы, почернений и др. Способ применения: Огнебиозащитный состав PROFI наносят кистью распылителем или методом окунания в 2-3 слоя до достижения необходимого расхода и результата с промежуточной сушкой 20-30 минут. 2 слой наносить после высыхания 1-го. Смешивание с другими составами не допускается. Средний расход пропитки для обеспечения II группы огнезащиты 250 г/кв.м

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Сравните цены на пропитки по дереву, для бани, бетона, кирпича, камня. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые и огнезащитные пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. Огнезащитные пропитки (так называемые антипирены) повышают способность древесины противостоять огню.

Пропитка бетона необходима для защиты верхнего слоя поверхности от действия агрессивных веществ, обеспыливания. придания дополнительной прочности и герметизации на весь срок службы. Обработка водоотталкивающей пропиткой важна при сооружении наливных полов. Состав пропитки проникает в поры бетона, вступает в химическую реакцию, и, образуя нерастворимые соединения, заполняет их. Купить пропитку для камня и бетона необходимо, чтобы защитить материалы от разрушительного действия влаги и воздействия окружающей среды.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.