Нортекс-Отбеливатель для древесины
ООО СибСтройСервис +7 (383) 375-46-86

Нортекс-Отбеливатель для древесины

136,50 руб. за кг

Состав для осветления потемневшей древесины (состоит из двух компонентов). 90 кг ("А"-ПЭТ бочка 40кг, "В" - ПЭТ бочка 50кг) Назначение «Нортекс-Отбеливатель» быстро и эффективно осветляет потемневшую древесину, выравнивает цвет деревянных конструкций. «Нортекс-Отбеливатель» уничтожает деревоокрашивающий гриб. Применение «Нортекс-Отбеливатель» применяется для обработки внутренних и наружных поверхностей: • для осветления потемневшей древесины со сроком эксплуатации не более 4-5 лет. Древесина не должна иметь каких-либо покрытий. При отбеливании древесины восстанавливается ее естественный цвет; • для обработки старой потемневшей древесины со сроком эксплуатации от 6 лет. Происходит осветление древесины и ее подготовка под покрытие лессирующими (прозрачными) декоративными составами светлых тонов. Цвет отбеленной древесины менее естественный.

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Сравните цены на пропитки по дереву, для бани, бетона, кирпича, камня. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые и огнезащитные пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. Огнезащитные пропитки (так называемые антипирены) повышают способность древесины противостоять огню.

Пропитка бетона необходима для защиты верхнего слоя поверхности от действия агрессивных веществ, обеспыливания. придания дополнительной прочности и герметизации на весь срок службы. Обработка водоотталкивающей пропиткой важна при сооружении наливных полов. Состав пропитки проникает в поры бетона, вступает в химическую реакцию, и, образуя нерастворимые соединения, заполняет их. Купить пропитку для камня и бетона необходимо, чтобы защитить материалы от разрушительного действия влаги и воздействия окружающей среды.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.