Состав для защиты от плесени NEOMID Bio Ремонт (готовый раствор, бутыль с тригге

Состав для защиты от плесени NEOMID Bio Ремонт (готовый раствор, бутыль с тригге
ООО ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ +7 (812) 458-59-90

Состав для защиты от плесени NEOMID Bio Ремонт (готовый раствор, бутыль с тригге

156 руб. за л

Состав для эффективной защиты строительных материалов на минеральной основе от биопоражений внутри и снаружи помещений. Уничтожает плесневые грибы и их споры, бактерии (оказывающие губительное воздействие на здоровье человека и животных), мхи, лишайники, водоросли предотвращает появление биопоражений (грибы, плесень и т.д.). Используется для защиты внутренних помещений и фасадов зданий на срок до 12 лет, применяется как эффективное средство защиты при проведении ремонтно-отделочных работ: перед покраской, шпатлевкой, оклейкой обоев и т.п. не изменяет цвет и физические свойства строительных материалов Концентрат (1:20 уничтожение, 1:30 защита)"

Другие товары рубрики Пропитки, антисептики для дерева.

Антисептики и пропитки различного назначения надежно защищают дом. Чтобы купить антисептики для дерева выгодно в Екатеринбурге и Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Сравните цены на пропитки по дереву, для бани, бетона, кирпича, камня. Выбирая проверенные бренды - антисептические, противогрибковые и огнезащитные пропитки Биотекс, Сенеж, Тиккурила, Акватекс, Древотекс, вы найдете в их ассортименте все необходимые составы.

Пропитки для древесины, останавливая разрушение структуры, сохраняют отличный внешний вид дерева на долгие годы. Для наружных отделочных работ широко применяются защитно-декоративные пропитки для дерева на водной основе. Такие антисептики по дереву подчеркивают фактуру, его декоративные свойства. Огнезащитные пропитки (так называемые антипирены) повышают способность древесины противостоять огню.

Пропитка бетона необходима для защиты верхнего слоя поверхности от действия агрессивных веществ, обеспыливания. придания дополнительной прочности и герметизации на весь срок службы. Обработка водоотталкивающей пропиткой важна при сооружении наливных полов. Состав пропитки проникает в поры бетона, вступает в химическую реакцию, и, образуя нерастворимые соединения, заполняет их. Купить пропитку для камня и бетона необходимо, чтобы защитить материалы от разрушительного действия влаги и воздействия окружающей среды.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.