Глицерин 99,5% ГОСТ 6824-96

 Глицерин д-98       Глицерин (от греческого glykeros- сладкий) - трехатомный спирт     CH2(OH)-CH(OH)-CH2OH     химическое название - пропантриол-1,2,3.   ГОСТ 6824-96       Бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9?С, температура кипения - 290?С. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362?С. Показатель преломления при 25?C:1,47352. Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве( даже до 90-130?С) разлагается с образованием акролеина и ацетона, понижающих температуру вспышки до 112?С.     Глицерин, полученный из растительных масел, как практически любой продукт натурального происхождения, гораздо органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт. Входит в состав почти всех животных и  растительных жиров. Получается в качестве побочного продукта при переработке жиров на мыло.     Существующий стандарт рапространяется  на  дистиллированый глицерин и  устанавливает общие технические условия при изготовлении, реализации и использовании дистиллированного глицерина из натуральных жиров.     В зависимости от назначения дистиллированный глицерин выпускается следующих марок:              •  Д-98 - умягчитель тканей,кожи,бумаги,компонент смазок,антифризов.             •  ПК-94 - для фармакопейной цели, пищевой и косметической промышленности;

Цена, руб.:65

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader