Прокат инструмента: шлифовальная машина ленточного типа Lagler Hummel

Прокат инструмента: шлифовальная машина ленточного типа Lagler Hummel
ООО Паркет, магазин +7 (343) 202-00-47

Прокат инструмента: шлифовальная машина ленточного типа Lagler Hummel

1500.00 руб. за сутки

Профессиональная паркетно-шлифовальная машина ленточного типа Lagler HummelПодходит для любого паркета: снятие старого лака, выравнивание больших перепадов, циклёвки, шлифовки. Конструкция шлифовальной машины обеспечивает прекрасное качество обработки поверхности и высокую производительность. Шлифование производится бесконечной лентой размером 200х750 мм, склеенной в заводских условиях на специальном оборудовании. Установка/смена ленты занимает несколько секунд. Для облегчения переноса и транспортирования машина может быть разобрана на 2 части. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ: • ТИП ОБОРУДОВАНИЯ: профессиональный. • ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 2,2 КВт. • ШИРИНА ОБРАБОТКИ: 200 мм. • РАЗМЕР ШЛИФОВАЛЬНОЙ ЛЕНТЫ: 200 мм. • ВЕС: 78 кг. • НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ: 230 В. • ЧАСТОТА ПИТАНИЯ: 50 Гц. • УРОВЕНЬ ЗАПЫЛЕННОСТИ ПРИ РАБОТЕ 1,35 мг/куб.м. 1 500 руб/сутки, залог 15 000 руб

Если в вашем доме начался ремонт или вы планируете начать стройку, то без профессионального инструмента и оборудования вам не обойтись. Насколько целесообразно приобретать инструмент, который понадобится вам, возможно, один раз? Разумеется речь идет не об отвертке, а о дорогом специализированном инструменте для проведения отдельных специальных отделочных и строительных работ. Например, аренда компрессора, мотобура, шлифмашины, отбойного молотка, виброплиты, штробореза, бетономешалки и так далее.

Преимущества аренды строительного инструмента

  • Экономия средств на покупку инструмента
  • Экономия средств на покупку расходников и запчастей к инструменту
  • Экономия площади под место для хранения

В пункте проката работают специалисты, а значит, вы всегда сможете получить профессиональную консультацию о правильном использовании инструмента, а также об этапах проведения планируемых работ.

Некоторые пункты проката предоставляют услугу доставки строительного оборудования до места проведения работ.

Прокат садовой техники

С наступлением весны у владельцев  загородных домов начинается дачный сезон, а вместе с ним начинаются работы по возделыванию садовых участков. Современным садоводам не обойтись без аренды садовой техники:  триммеров, мотобуров, газонокосилок, мотоблоков, культиваторов, кусторезов и садовых тачек! Покупать садовую технику не всем по карману, взять садовую технику в аренду – доступно всем!

Технику, взятую в аренду, не нужно содержать круглый год, не нужно следить за техническим состоянием инструмента – все это за вас сделают специалисты. Все, что вам нужно, это позвонить в пункт проката инструмента и оборудования, чтобы получить консультацию специалиста, какая техника и на какой срок вам нужна для ваших работ.

Аренда строительного оборудования

Аренда строительного оборудования подойдет не только частным лицам, но и небольшим строительным компаниям или бригадам без вложения крупных материальных средств в покупку оборудования для проведения строительных работ.

Благодаря аренде нужного оборудования в нужное время строительная компания может сократить сроки проведения работ. В то же время, не нужно держать в штате специалистов, обслуживающих дорогую технику.

Также а аренду можно взять крупную строительную и дорожно-строительную технику: автокран, будьдозер, каток, сваебой и так далее. Взять спецтехнику в аренду можно в компаниях с собственным автопарком. Как правило, спецтехника предоставляется вместе со специалистом, ее обслуживающим.

Контакты компаний, предоставляющих услуги проката (аренды) строительного инструмента, строительного оборудования, строительной техники Вы найдете на портале СтройкаУрал.рф.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.