Аренда гидравлических отбойных молотков (бетоноломы) Hycon Екатеринбург

Аренда гидравлических отбойных молотков (бетоноломы) Hycon Екатеринбург
ООО Индатэк +7 (343) 288-58-84

Аренда гидравлических отбойных молотков (бетоноломы) Hycon Екатеринбург

500.00 руб.

Универсальные отбойные молотки для сложных работ с крепким бетоном, асфальтом, железобетоном, а также для трамбовочных работ. Поставляются одновременно с гидравлической станцией. Отбойные молотки оснащены антивибрационными ручками – что позволет снизить утомляемость оператора.  Оборудование отличается неприхотливостью – можно работать в дождь, слякоть, мороз; высокой производительностью, простотой в обращении – может быть использован непрофессиональным оператором. Безопасен - весь инструмент оснащен встроенной системой безопасности. Гидравлический отбойный молоток HYCON HH23 может использоваться для выполнения подводно-технических работ. Отбойные молотки предоставляются  трех видов: 1)      Отбойный молоток для сложных работ (бетонолом) по крепкому бетону, железобетону, прочному фундаменту – отличается большой силой удара 2)      Отбойный молоток для обычных работ – большая частота удара, меньшая утомляемость. 3)      Легкий отбойный молоток для кирпичной кладки, стен – можно использовать в горизонтальном и вертикальном положении, хорошо подойдет для работы в стесненных условиях.   Может поставляться одновременно со следующим инструментом: - станция - компрессор; - дисковые отрезные пилы – глубина пропила до 187мм; - цилиндровая дрель по бетону – диаметр отверстия от 10 до 350мм; - погружной шламовый насос (помпа) – производительность 80м3/час, высота подъема до 22м. Цена аренды отбойного молотка - 500 руб./сутки - действительна при заказе гидравлической станции HYCON, аренда гидравлического отбойного молотка  (без станции) - 2000 сутки/ 1500 более 2-х суток  Аренда минимум на сутки. Доставка по Екатеринбургу и близлежащим городам (Первоуральск, Ревда и т.п.) бесплатно. При необходимости предоставляем рабочих. Заказ по телефону: (343) 345-46-99

Если в вашем доме начался ремонт или вы планируете начать стройку, то без профессионального инструмента и оборудования вам не обойтись. Насколько целесообразно приобретать инструмент, который понадобится вам, возможно, один раз? Разумеется речь идет не об отвертке, а о дорогом специализированном инструменте для проведения отдельных специальных отделочных и строительных работ. Например, аренда компрессора, мотобура, шлифмашины, отбойного молотка, виброплиты, штробореза, бетономешалки и так далее.

Преимущества аренды строительного инструмента

  • Экономия средств на покупку инструмента
  • Экономия средств на покупку расходников и запчастей к инструменту
  • Экономия площади под место для хранения

В пункте проката работают специалисты, а значит, вы всегда сможете получить профессиональную консультацию о правильном использовании инструмента, а также об этапах проведения планируемых работ.

Некоторые пункты проката предоставляют услугу доставки строительного оборудования до места проведения работ.

Прокат садовой техники

С наступлением весны у владельцев  загородных домов начинается дачный сезон, а вместе с ним начинаются работы по возделыванию садовых участков. Современным садоводам не обойтись без аренды садовой техники:  триммеров, мотобуров, газонокосилок, мотоблоков, культиваторов, кусторезов и садовых тачек! Покупать садовую технику не всем по карману, взять садовую технику в аренду – доступно всем!

Технику, взятую в аренду, не нужно содержать круглый год, не нужно следить за техническим состоянием инструмента – все это за вас сделают специалисты. Все, что вам нужно, это позвонить в пункт проката инструмента и оборудования, чтобы получить консультацию специалиста, какая техника и на какой срок вам нужна для ваших работ.

Аренда строительного оборудования

Аренда строительного оборудования подойдет не только частным лицам, но и небольшим строительным компаниям или бригадам без вложения крупных материальных средств в покупку оборудования для проведения строительных работ.

Благодаря аренде нужного оборудования в нужное время строительная компания может сократить сроки проведения работ. В то же время, не нужно держать в штате специалистов, обслуживающих дорогую технику.

Также а аренду можно взять крупную строительную и дорожно-строительную технику: автокран, будьдозер, каток, сваебой и так далее. Взять спецтехнику в аренду можно в компаниях с собственным автопарком. Как правило, спецтехника предоставляется вместе со специалистом, ее обслуживающим.

Контакты компаний, предоставляющих услуги проката (аренды) строительного инструмента, строительного оборудования, строительной техники Вы найдете на портале СтройкаУрал.рф.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.