Виброизоляционное крепление для потолка Vibrofix PU

Виброизоляционное крепление для потолка Vibrofix PU
ООО Звукоизоляция 74 +7 (351) 247-83-80

Виброизоляционное крепление для потолка Vibrofix PU

240 руб. за шт

Звукоизоляционные крепления Vibrofix P применяются в строительстве для монтажа каркасов звукоизоляционных подвесных потолков в помещениях жилых и общественных зданий. Крепления отличаются малым значением усадки под статической нагрузкой при высокой акустической эффективности. Крепления Vibrofix P изготовлены из прочной оцинкованной стали толщиной 1,5 мм. В качестве упругого элемента применяется материал Sylomer® (Getzner Werkstoffe, Австрия), специально разработанный для решения задач в области виброзащиты.

Гипсокартон – это материал для отделки помещения последнего поколения, который появился на российских рынках несколько лет назад и сразу же стал отличной альтернативой обычной всем известной штукатурке.

Обшивка помещений гипсокартонными панелями – довольно таки легкий процесс с технической точки зрения. С этим может справиться даже школьник. Неоходимо лишь правильно померить область, куда монтировать профиль для гипсокартона, затем, следует покрыть его гипсокартонными листами (сокращенно гкл).

Обычно профиль для гипсокартона изготавливают из оцинкованной стали методом холодной прокатки. Как правило, на профиль для гкл также наносится покрытие из цинка, для увеличения его долговечности.

Профиль для гипсокартона разделяют на: основной (ПС,ПП) и направляющий (ПН). Благодаря продольной гофре и ребру жесткости (С-образная форма), основной профиль может выдерживать существенную нагрузку.

При монтаже профиля для гкл используются комплектующие для гипсокартона: спицы, саморезы, подвесы. Кроме этого, нужны инструменты для проведения работы. Об их приобретении следует позаботиться заранее, иначе задержка в процессах работы неизбежна.

Потолок из гипсокартона - это не только приемлимая цена, но и необычайно широкие возможности в дизайне. Конечно, монтаж потолков из гипсокартона хорошо бы доверить специалистам, так как при монтировании используются потолочный и направляющий профиль, а работа с ним требует определенных умений и навыков. Обшивка гипсокартоном потолков и стен позволяет получить ровную поверхность, которую в будущем можно покрыть краской или декорировать любым другим материалом.

Для крепления несущего отрезка потолочного гипсокартонного профиля к основному профилю в подвесных потолках применяется одноуровневый соединитель - так называемый "краб". Применяется "краб" вместе с потолочным профилем.

Для того чтобы прикрепить этот профиль для гкл применяют прямые подвесы, позволяющие при монтаже регулировать положение профиля по высоте. Прямые подвесы способены выдержать нагрузку до 15 килограмм.

Если длина потолочного профиля короче требуемой, ее можно нарастить при помощи удлинителя, который как раз и служит для ее соединения и применяется с потолочным гипсокартонным профилем.

В Екатеринбурге комплектующие и профиль для гипсокартона представлены множеством компаний. В этом разделе вы можете сравнить цены на профиль и комплектующие разных фирм, получить консультацию при выборе товаров, заказать услуги по монтажу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.