СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Сайдинг / Профили для сайдинга / Планка угла внутреннего сложного 65х65х2000 толщ. листа - 0,5 Полиэстер

Планка угла внутреннего сложного 65х65х2000 толщ. листа - 0,5 Полиэстер

Планка угла внутреннего сложного 65х65х2000 толщ. листа - 0,5 Полиэстер
ООО Торговая Компания МИР +7 (343) 287-37-44

Планка угла внутреннего сложного 65х65х2000 толщ. листа - 0,5 Полиэстер

договорная

Наша компания занимается продажей строительных материалов. Планка угла внутреннего сложного 65х65х2000 м.п. толщ.стального листа - 0,5мм, Полиэстер Россия- большой ассортимент продукции в наличии. Образцы материалов представлены в офисе продаж, где профессиональные консультанты помогут Вам сделать правильный выбор, произвести необходимые расчеты, доставить Ваш заказ на объект строительства.

Другие товары рубрики Профили для сайдинга:

Планка угла внутреннего и наружного 75*75*3000
Планка угла внутреннего и наружного 75*75*3000+7 (343) 215-69-71МеталлКомплекс, Производственная Компания295 руб.
Планка угла внутреннего и наружного 30*30*3000
Планка угла внутреннего и наружного 30*30*3000+7 (343) 215-69-71МеталлКомплекс, Производственная Компания148 руб.

Профиль для сайдинга: все тонкости 

При цокольном и фасадном оформлении здания зачастую используют сайдинг панели. Планки, профили, аксессуары – элементы, без которых сложно замаскировать стыки между панелями и избавиться от неровностей. Поэтому стоит узнать цену профиля для сайдинга и приобрести его. Так вы улучшите внешний вид сооружения и предадите ему законченный образ. 

Виды профилей

Монтаж  сайдинга из ПВХ или металла не обходится без гвоздей и саморезов, которые фиксируются каждые 40 см. Сегодня существует большое разнообразие профилей, выполняющих роль окантовки или стыковки между панелями. Для определенного вида работ существуют следующие виды профилей:

  • Стартовый.
  • Финишный.
  • Угловой.
  • Околооконный.
  • Н-образный и J-образный.

Установка сайдинговых панелей невозможна без предварительно смонтированного каркаса. Он бывает металлическим, когда нужно обшить здание тяжелым облицовочным материалом, и деревянным, когда облицовка предусмотрена легкими по весу материалами.

Когда использовать профиль для сайдинга?

J-образный профиль подходит для окантовки и декорирования проемов, как оконных так и дверных. Его используют на окончательном этапе отделки фронтонов с помощью сайдинговых панелей. Бывает, что такие планки применяют в качестве облицовочного материала для одной стены, в таком случае профиль выступает в качестве конечного или окантовочного материала. Изредка профили для сайдинга используют при отделке карнизов.

Преимущества металлического каркаса

Главным преимуществом является долгий срок службы обрешетки. Она сохраняет свою форму и выполняет свои функции протяженностью в несколько десятков лет. К другим достоинствам конструкции причисляют:

  • Легкая установка, которую можно произвести самостоятельно.
  • Удобство транспортировки.
  • Пожаробезопасность.
  • Стойкость к влиянию влаги.
  • Безотходность при монтаже.
  • Прочность.

Для того чтобы ваш дом имел красивый внешний вид, позаботьтесь о его облицовке, заказав профили для сайдинга в нашем интернет-магазине.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.