Пробка напольная Aberhof (Аберхоф), Португалия

Пробка напольная Aberhof (Аберхоф), Португалия
ООО Дарстрой +7 (351) 755-51-90

Пробка напольная Aberhof (Аберхоф), Португалия

договорная за кв.м

Пробка Челябинск является натуральным природным материалом, изготовленным из коры пробкового дуба. За счет своих природных качеств, пробка является одним из самых экологически чистых продуктов, который может украсить Ваш интерьер.

Пробковый пол в интерьере представляет собой не только изысканный, но и очень практичный вариант отделки. Купить пробковые покрытия для пола просто, если воспользоваться информацией нашего Каталога. Стоимость его выше, только ведь и свойства пробки уникальны. Прочная и толстая кора пробкового дерева - по сути натуральный полимер плотной ячеистой структуры, которую образуют водонепроницаемые сотовые капсулы, заполненные воздухом. Пробка на 100% экологична, не пропускают летучие соединения, противостоит воздействию вредных веществ и излучений, благодаря входящему в ее состав суберину. Пробковые покрытия устойчивы к огню, при горении не выделяют токсичных газов, в воде практически не меняют свойств. Пробка эластична, хороший звуко- и теплоизолятор, обладает сопротивляемостью вибрациям и колебаниям, изностостойкостью, гипоаллергенна.

Напольные пробковые покрытия имеют важное демпфирующее свойство. Покрытия из пробки амортизируют вибрации, возникающие при ходьбе, тем самым производя ортопедический эффект. Еще одно ценное качество пробки - способность восстанавливать первоначальную форму, утраченную после деформации. Поэтому напольное пробковое покрытие сохраняет достойный вид в течение многих лет. При всей своей мягкости и податливости стареет пробка крайне медленно. Купить пробковые полы можно двух видов - замковые и клеящиеся. Независимо от типа, пробковый пол в любом доме обеспечит комфорт и уютную обстановку. Сравните цены на пробковые покрытия, чтобы выбрать все необходимое для идеальной отделки пола.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.