Напольные пробковые розетки
ООО Искусство стиля +7 (343) 383-34-28

Напольные пробковые розетки

договорная за шт

С помощью розетки можно разнообразить интерьер или подчеркнуть необычный дизайн потолка. Розетка может быть разной формы: круглая или овальная, прямоугольная или многоугольная, а ее рисунок обычно отражает тот или иной стиль. Напольная розетка может быть использована как в сочетании со сложным пробковым паркетом, так и с простой укладкой пробкового покрытия. Использование пробковой розетки - кратчайший путь к созданию художественного пробкового пола. Напольные пробковые розетки изготавливаются из натурального экологически чистого материала - напольного клеевого пробкового покрытия толщиной 4 или 6 мм. Детали розетки вырезаются на производстве, тонируются и покрываются одним слоем лака. Розетка поставляется на объект в готовом собранном виде. Далее пробковая розетка и весь остальной пробковый пол монтируются на объекте и покрываются еще 2-3 слоями полиуретанового лака. Цветовая гамма, фактура пробки и размеры розетки в каждом рисунке подбирается индивидуально согласно пожеланиям.

Пробковый пол в интерьере представляет собой не только изысканный, но и очень практичный вариант отделки. Купить пробковые покрытия для пола просто, если воспользоваться информацией нашего Каталога. Стоимость его выше, только ведь и свойства пробки уникальны. Прочная и толстая кора пробкового дерева - по сути натуральный полимер плотной ячеистой структуры, которую образуют водонепроницаемые сотовые капсулы, заполненные воздухом. Пробка на 100% экологична, не пропускают летучие соединения, противостоит воздействию вредных веществ и излучений, благодаря входящему в ее состав суберину. Пробковые покрытия устойчивы к огню, при горении не выделяют токсичных газов, в воде практически не меняют свойств. Пробка эластична, хороший звуко- и теплоизолятор, обладает сопротивляемостью вибрациям и колебаниям, изностостойкостью, гипоаллергенна.

Напольные пробковые покрытия имеют важное демпфирующее свойство. Покрытия из пробки амортизируют вибрации, возникающие при ходьбе, тем самым производя ортопедический эффект. Еще одно ценное качество пробки - способность восстанавливать первоначальную форму, утраченную после деформации. Поэтому напольное пробковое покрытие сохраняет достойный вид в течение многих лет. При всей своей мягкости и податливости стареет пробка крайне медленно. Купить пробковые полы можно двух видов - замковые и клеящиеся. Независимо от типа, пробковый пол в любом доме обеспечит комфорт и уютную обстановку. Сравните цены на пробковые покрытия, чтобы выбрать все необходимое для идеальной отделки пола.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.