Праймер битумный
ООО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ +7 (351) 277-76-50

Праймер битумный

72.00 руб.

  Праймер битумный Праймер битумный эмульсионный – это водная эмульсия нефтяного битума, предназначенная для огрунтовки бетонного основания и цементно-песчаных стяжек. Материал наносится на основание перед тем, как на него укладывают самоклеящиеся и наплавляемые кровельные, гидроизоляционные материалы. Изготавливается праймер битумный только из высококачественных битумов и органических растворителей. Этот фактор обеспечивает высокую теплостойкость и проникающую способность материала: праймер битумный способен впитываться глубоко в структуру обрабатываемых поверхностей, такое качество обеспечивает долговременный эффект. Праймер битумный отличается также отсутствием липкости и коротким временем высыхания, что делает его идеальным и незаменимым материалом для проклейки гидроизоляции. Еще один плюс – праймер битумный производится в виде концентрата, что позволяет снизить расходы на хранение и транспортировку, а также делает материал более доступным. Кроме того, он отличается качественным сцеплением со склеиваемыми материалами. Чтобы применение праймера битумного было действительно качественным, необходимо придерживаться некоторых правил: перед использованием материал следует тщательно перемешать, а поверхность, на которую предполагается наносить праймер битумный, высушить и очистить от загрязнений, пыли, масла. Влажность поверхности должна быть не более 15%. После того, как праймер нанесен (с помощью валика, кисти или щетки), нужно дать ему время высохнуть: не менее 1 часа. Современный рынок строительных материалов дает возможность выбрать наиболее подходящий вид праймера битумного из множества предлагаемых.   Наша компания работает на рынке строительных материалов более 10-ти лет. Мы предлагаем высококачественные материалы для устройства кровли, облицовки фасадов, а также водосточные системы от лучших отечественных и зарубежных производителей. Сегодня в нашем ассортименте не только такие традиционные материалы, как металлочерепица, профнастил и теплоизоляция, но имягкая кровля нескольких видов, и битумные листы, и широкий выбор сайдинга, в том числе цокольного. Мы постоянно отслеживаем тенденции развития отрасли, и поэтому всегда готовы предложить вам новинки рынка стройматериалов, а опыт и долгосрочные отношения с поставщиками позволяют нам обеспечивать наилучшее качество при наилучших ценах. Все предлагаемые нами товары комплектуются необходимыми аксессуарами. В наших офисах вы всегда сможете получить развернутую консультацию менеджера, а также воспользоваться бесплатной услугой по расчету необходимого количества материала.      

Другие товары рубрики Праймер битумный:

Праймер
Праймер+7 (904) 971-01-34Кровля Изоляция900 руб. за шт

Под битумным праймером подразумевают материал, состоящий из битумов и органических растворителей, и предназначенный для грунтовки поверхностей перед приклеиванием на нее кровельных и гидроизоляционных материалов. Поэтому при подготовке поверхностей кровель, фундаментов, подвальных помещений и подземных сооружений, мостовых пролетов и трубопроводов необходимо купить в Екатеринбурге праймер битумный, и тем самым обеспечить надежную гидроизоляцию используемых материалов.

Виды битумного праймера

Данный материал подразделяется на несколько видов:

  • кровельный праймер битумный предназначается для улучшением поверхности кровли перед тем, как на нее будут монтироваться кровельные материалы;
  • дорожный праймер применяется в качестве вяжущего вещества в дорожном строительстве;
  • трубопроводный праймер для улучшения адгезии и в качестве антикоррозийного состава;
  • универсальный, сфера применения которого весьма обширна.

Кроме того битумный праймер может быть как в готовом виде, так и концентрированный, который перед применением разводится одним из органических растворителей, что позволяет сэкономить на его использовании, при перевозке и хранении. При этом на готовый и концентрированный праймер битумный цена существенно отличается

Преимущества битумного праймера

Благодаря тому, что праймер битумный характеризуется стойкостью к воздействию высоких температур и проникающей способностью, он способен быстро и глубоко впитаться в структуру поверхности, на которую наносится, и тем самым обеспечить долговременный эффект. Кроме того он обладает такими преимуществами как:

  • хорошая эластичность и адгезия к любым поверхностям;
  • праймер быстро высыхает и не липнет;
  • обеспечивает защиту обрабатываемой поверхности от избыточной влаги;
  • препятствует процессам коррозии;
  • обладает водовытесняющими свойствами.

А благодаря тому, что на праймер битумный цена за кг вполне приемлемая, он позволяет существенно сэкономить на строительстве.

Наши предложения

Строительный портал «СтройкаУрал» предлагает своим клиентам купить битум и прочие гидроизоляционные материалы высочайшего качества по доступной цене.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.