Сайдинг Дёке - Соффит перфорированный (0,305*3,05м) пломбир Дёке

Сайдинг Дёке - Соффит перфорированный (0,305*3,05м) пломбир Дёке
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Сайдинг Дёке - Соффит перфорированный (0,305*3,05м) пломбир Дёке

360.00 руб.

Виниловый сайдинг давно стал лидером среди облицовочных материалов, а виниловые водосточные системы заслуженно считаются оптимальным вариантов водоотвода для загородных домов и коттеджей. Функциональность, привлекательный вид и разнообразие цветовой гаммы, неприхотливость и выгодная стоимость сайдинга и водостоков позволяют уверенно утверждать, что за этой продукцией будущее на рынке материалов для загородного строительства

Другие товары рубрики Потолочный сайдинг:

Сайдинг Софит: украшение и необходимость 

«Софит» с итальянского обозначает «потолок», и в данном случае трактуется как материал, который применяется для облицовки наклонных поверхностей либо повернутых книзу. Сайдинг софит – это ПВХ панель, состоящая из трех слоев: пластика, алюминия или меди, и полимерного покрытия. Материалы, используемые в производстве: металл и винил, и от того, какой из них был использован, софиты встречаются белого и коричневого оттенка.

Назначение сайдинг софитов, где встречаются 

Карнизы и фронтонные свесы крыши требуют обшивки. Для этой цели подходят софиты, так как они не только придают дому законченности и красивого внешнего вида, но и обеспечивают вентиляцию под крышей. Несмотря на широкую горизонтальную подвеску, конструкция отличается достаточной прочностью и позволяет эксплуатировать ее длительное время.

Характеристики материала, его преимущества 

Выбрав сайдинг софит для отделки дома, потребитель может быть уверен в его свойствах:

  • Прочности. Он противостоит любым перипетиям, которые встречаются во внешней среде.
  • Экологической безопасности, поскольку в его производстве не были использованы токсичные вещества. Он не воспламеняется, а также выдерживает перепады температур.
  • Продолжительном сроке эксплуатации.
  • Несложном монтаже. Подходит для обшивки различных типов крыш и кровельных материалов.
  • Практичности. За панелями не нужно вести дополнительный уход. Кроме того, они продлевают срок службы кровельным конструкциям, так как способствуют их вентиляции и защите от внешнего воздействия.
  • Доступность. Цена Сайдинга софита приемлема для потребителей со средним достатком. Несколько дороже стоит металлосайдинг, но в целом покупка материала не станет обременительной для семейного бюджета.

Особенности монтажа

Для обшивки карнизов крыши своими руками чаще используют виниловые панели. Чтобы облегчить монтаж, на сайдинге предусмотрены замки. Необходимо придерживаться некоторых нюансов:

  • Подшивку крыши лучше производить сайдингом с перфорацией. Так вентиляция крыши будет более качественной.
  • Перед работой материал не нужно держать на солнце.
  • После крепежа панели должны скользить в горизонтальном направлении.
  • Не подвергать замки сильному давлению.
  • Для крепления софитов использовать саморезы.
  • Между панелями и углами нельзя применять герметик.
  • Межу панелью и саморезом должен оставаться небольшой зазор, примерно 1 мм.

Чтобы купить сайдинг софит, сделайте заказ через наш строительный интернет портал. Ожидайте доставку покупки в самое ближайшее время.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.