Сотейник алюм.а/приг. "Scovo" СД-012 24см Ст.кр. 2е Съемн.руч."Disko (з-д Ск*1/5

Сотейник алюм.а/приг.
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Сотейник алюм.а/приг. "Scovo" СД-012 24см Ст.кр. 2е Съемн.руч."Disko (з-д Ск*1/5

689.00 руб.

Сотейник алюм.а/приг. «Scovo» СД-012 24см Ст.кр. 2е Съемн.руч.«Disko (з-д Ск*1/5

Какой только посуды не найдется на современной кухне! При всем разнообразии в назначении, объединяет их одно призвание: улучшить качество приготовленной пищи и сэкономить время домохозяек.

Помимо традиционных кастрюль и сковородок, на полках кухонь хранятся:

  • Пароварки
  • Скороварки
  • Сотейники
  • Ковши
  • Дуршлаги

Какая посуда для варки лучше

Для приготовления пищи на кухонных плитах используется посуда, изготовленная из различных материалов:

  • Алюминиевая
  • Стальная
  • Эмалированная
  • Чугунная

Использовать для варки тот или иной вид посуды – дело вкуса каждой хозяйки. Но на любой кухне есть свои секреты. Так, например, чугунная посуда обладает непревзойденными свойствами, с помощью которых блюда получаются лучше. Речь идет о чугунных сковородах, гусятницах, казанах, без которых блины, рагу или плов не получаются «правильными» и по-настоящему вкусными! Вся чугунная посуда обладает только одним недостатком – тяжелым весом, зато за счет толстых стенок еда равномерно прогревается и не пригорает.

Также считается, что для варки варенья лучше всего подходит медный таз, а супы наваристей в толстостенных эмалированных кастрюлях. Современный прогресс не обошел стороной и домашние кухни. Так, для предотвращения пригорания пищи, кухонная посуда покрывается антипригарным слоем. Тефлоновые кастрюли и сковородки давно перестала быть редкостью и найдутся в любом кухонном шкафу.

Посуда для духовых шкафов

Современные кухни не обходятся одной только варочной поверхностью. Достаточно большой перечень блюд приготавливается с помощью духового шкафа, в просторечии называемого духовкой. Пироги, булочки, торты не получатся без противней или форм для выпечки разнообразных форм и размеров. И тут уже не обойтись без советов, как выбрать новую форму для запекания, и на что обратить внимание при покупке.

Формы для запекания, помимо формы, различаются, как и вся остальная посуда, материалом изготовления:

  • Тефлоновая
  • Керамическая
  • Стеклянная из жаропрочного стекла
  • Силиконовая

У каждой есть свои достоинства и недостатки, поэтому, конечно, идеальный вариант, иметь под рукой разную форму для разных блюд. Так, к примеру, керамические и стеклянные формы «боятся» резких перепадов температур, поэтому, во избежание повреждения, их рекомендуется устанавливать в непрогретую духовку. Зато блюда, приготовленные в этих формах, выглядят очень эстетично и аппетитно. Тефлоновое покрытие требует бережного ухода, так как его легко повредить чистящими средствами. А если вы хотите приобрести силиконовую форму, не гонитесь за дешевизной. «Правильная» силиконовая форма для приготовления пищи экологически безопасна, чего не скажешь о дешевых подделках.

Где купить качественную посуду

Покупайте посуду для приготовления домашней пищи только у крупных поставщиков, предлагающих продукцию известных компаний, специализирующихся на производстве посуды. Такая посуда изготавливается из безопасных материалов и сертифицируется на соответствие ГОСТам. На портале СтройкаУрал.рф вы найдете интересные предложения, которые непременно устроят вас по качеству и цене! Заходите, выбирайте, покупайте посуду для дома и дачи с удовольствием!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.