СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Отделочные материалы / Отделочные материалы для пола / Пороги для пола / Распродажа порогов - Плинтус деревянный шпонированный Таркетт Дуб Нордик 2400*60*23мм УЦЕНКА -20%

Распродажа порогов - Плинтус деревянный шпонированный Таркетт Дуб Нордик 2400*60*23мм УЦЕНКА -20%

Распродажа порогов - Плинтус деревянный шпонированный Таркетт Дуб Нордик 2400*60*23мм  УЦЕНКА -20%
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Распродажа порогов - Плинтус деревянный шпонированный Таркетт Дуб Нордик 2400*60*23мм УЦЕНКА -20%

234.00 руб.

Основу плинтуса составляет древесина хвойных пород, а верхний декоративный слой – шпон ценной древесины, аналогичной дизайнам паркетной доски TARKETT. Такой стильный аксессуар только подчеркнет природную красоту Вашего паркета и отлично подойдет к нему по цветовой гамме.

Не знаете, где выгодно в Екатеринбурге оптом или в розницу купить порожки для полов из линолеума, ламината, плитки ПВХ, ковролина? Наш Каталог представляет широкий ассортимент порогов и стыков для безупречного монтажа любых напольных покрытий. Этот дополнительный элемент оформления недорог по цене, но просто необходим, когда требуется замаскировать перепады высот полов в разных помещениях. Тогда порожки становятся удобны и незаменимы. На ваш выбор производители предлагают пороги для пола разных размеров и тонов - широкие и узкие, прямые и полукруглой формы, анодированные и алюминиевые, под бронзу, серебро, золото, цветные серые, коричневые или черные, под дерево (сосна, бук, дуб, мербау, венге и пр.), а также крепеж к ним. Сравните стоимость фурнитуры для пола, воспользовавшись информацией нашего Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.