Полотенцесушитель Terminus Латтэ 35х35/10х50 П10 4-3-3

Полотенцесушитель Terminus Латтэ 35х35/10х50 П10 4-3-3
ООО Компания Город Котлов +7 (343) 288-28-67

Полотенцесушитель Terminus Латтэ 35х35/10х50 П10 4-3-3

19800.00 руб.

Другие товары рубрики Полотенцесушитель водяной:

Полотенцесушители – сантехнические приборы, в которых в качестве теплоносителя используется горячая вода. Сам по себе полотенцесушитель не является отопительным прибором, но его устанавливают в качестве дополнения к основным приборам отопления для уменьшения влажности в помещениях, где этот показатель постоянно превышает норму, например, в ванных комнатах.

Конструкция водяного полотенцесушителя состоит из труб, сваренных в единый теплообменник, форма и размеры которых могут быть различными. Вплоть до дизайнерских моделей полотенцесушителей оригинальных форм и расцветок.

Монтаж полотенцесушителя производится путем врезки в систему центрального водоснабжения, дополнительно он прикрепляется к стене.

Как подобрать водяной полотенцесушитель

Покупая полотенцесушитель, обратите внимание на следующие моменты:

  • Проверьте в паспорте изделия такой важный показатель, как рабочее и опрессовочное давление, на которое рассчитан приобретаемый прибор. Сравните это значение с рабочим давлением водопроводной сети вашего дома и добавьте сюда запас прочности на случай гидроударов, возникающих во время опрессовок - ежегодных проверок систем водоснабжения путем избыточного давления. Если вы живете в частном доме, вам можно установить прибор, рассчитанный на любое давление.
  • Хорошо, если материалом изготовления полотенцесушителя является нержавеющая сталь, которая предохранит прибор от коррозии. Кроме того, приборы из цветных металлов сильнее реагируют на высокую температуру и качество горячей воды, которое, как известно, далеко от идеала.
  • Хромированное покрытие предпочтительней эмалированного или окрашенного.
  •  Обратите внимание на наличие у прибора крана Маевского для удаления из прибора воздушных пробок.

Преимущества водяного полотенцесушителя

  • Дополнительный источник тепла для санузла, не требующий материальных затрат.
  • Дополнительное место для быстрой сушки полотенец и белья.
  • Уменьшение влажности в помещении, как основного источника размножения грибка.

Пожалуй, единственным минусом водяного полотенцесушителя является тот факт, что при снижении температуры в системе или отсутствии горячего водоснабжения, температура прибора также снижается.

Где купить водяной полотенцесушитель

Купить полотенцесушитель достаточно просто на портале СтройкаУрал.рф. Для этого зайдите в раздел «Полотенцесушитель водяной» и сравните предлагаемые товары по техническим характеристикам моделей и цене. После выбора товара, свяжитесь с продавцом через кнопку заказа. Узнайте у него также возможность доставки и установки полотенцесушителя в ванную комнату.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.