Электрический полотенцесушитель Terminus П-образные 25 ПСЭ п-обр 500*200

Электрический полотенцесушитель Terminus П-образные 25 ПСЭ п-обр 500*200
ООО Компания Город Котлов +7 (343) 288-28-67

Электрический полотенцесушитель Terminus П-образные 25 ПСЭ п-обр 500*200

2020.00 руб.

Чтобы купить полотенцесушитель в Екатеринбурге выгодно, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Вы найдете в разделе "Полотенцесушитель электрический" цены и ассортимент на продукцию от ведущих производителей. Здесь представлены электрические полотенцесушители Energy, Теплолюкс, Termosmart, Сунержа, Маргроид различных конфигураций. Легко выбрать вариант, подходящий для интерьера ванной комнаты.

Цена полотенцесушителя зависит от материала, конструкции и типа прибора. Электрические полотенцесушители Energy, Termosmart и других известных брендов отличает качество и экономичность при низком энергопотреблении. Термостат электрополотенцесушителя регулирует режимы работы по заданной программе. Установка полотенцесушителя возможна в любом месте, они автономны и удобны в использовании. Купить электрический полотенцесушитель можно не только для ванной, но и гардеробной комнаты, туалета, кухни. Также в ассортименте предлагаются поворотные полотенцесушители.

Сравните цены на полотенцесушители в Екатеринбурге, Челябинске - полезная информация Каталога поможет сделать правильный выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.