Буровые укрытия (бурукрытие)
ООО Трансгазремонт +7 (343) 268-33-44

Буровые укрытия (бурукрытие)

180 руб. за кв.м

Буровые укрытия имеют большую прочность и долговечность, что позволяет использовать их многократно. Кроме того, эти ткани имеют эстетичный внешний вид, широкую гамму цветов. Также возможно укрытие буровых установок в фирменном стиле предприятия с нанесением рекламных надписей, логотипов и пр.

Другие товары рубрики Полога и тенты.

Не знаете, где выгодно купить защитный тент на Газель, прицеп или полуприцеп, а также тент садовый, тент-полотно из тканого и нетканого материала, брезент или буровые укрытия? Воспользуйтесь предложениями Каталога, объединенными в данном разделе. Здесь представлен широкий ассортимент и цены на тенты с клейкой полосой, из полиэстера, бурукрытия, пологи полипропиленовые, чехлы. Защитные тенты незаменимы на складе, стройплощадке и в частном хозяйстве. Их стоимость зависит от материала изготовления, размеров, дополнительных приспособлений.

Обязательно обратите внимание на соответствие продукции ГОСТу, прежде чем купить брезент прорезиненный или огнеупорный. Технические ткани, к которым в том числе относится брезент, обладают высокой плотностью, противогнилостными и водостойкими свойствами, благодаря пропиткам. К тому же брезент - это надежное укрытие от искр и огня. Доступные цены на пологи, тенты ПВХ, долговечные и качественные, гарантируют постоянный спрос на изделия. Для сада или дачи хорошо подойдут тенты садовые из полиэстера, пологи полипропиленовые - они легки по весу и удобны в применении. Сравните приемлемые цены на тенты и пологи, оптовые и розничные, на страницах Каталога, чтобы купить нужные защитные укрытия.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.