Полка книжная Сокол ПК-6 орех испанский

Полка книжная Сокол ПК-6 орех испанский
ООО Е-Декор +7 (495) 783-29-50

Полка книжная Сокол ПК-6 орех испанский

990.00 руб.

Артикул - SK_000060942200,Бренд - Сокол (Россия),Коллекция - ПК-6,Гарантия - 24,Время изготовления, дней - 1,Ширина, мм - 980,Выступ, мм - 175,Высота, мм - 220,Цвет корпуса - орех испанский,Материал корпуса - дерево,Тип поверхности корпуса - матовый,Рекомендуемые помещения - Гостиная, Кабинет, Офис,Угол - прямой,Масса, кг - 5

Другие товары рубрики Полки, стеллажи для дома.

В любом доме есть масса предметов, которыми можно дополнить или украсить интерьер. Такие интерьерные штучки хорошо ставить на открытые стеллажи и полки.

Стеллажную систему также удобно использовать в кладовых для хранения вещей и предметов, которые используются не так часто. 

Преимущества стеллажей

У стеллажей и полок наряду с функциональностью есть масса плюсов. Среди них:

  • Небольшой вес
  • Легкая установка или перемещение в другое место
  • Длительная служба
  • Доступная цена

Стеллаж-горка

Стеллаж горка помимо своей функции хранения выполняет декоративную функцию за счет своей необычной ассиметричной конструкции. Используется для хранения самых разных предметов интерьера: сувениров, аксессуаров, книг, журналов. Стильный дизайн стеллажа-горки украсит любую комнату.

Полка книжная

В каждом доме есть книги, а значит, есть проблема, как эти книги хранить. Нет ничего проще, чем купить книжную полку или несколько полок, что составит альтернативу книжному шкафу или стеллажу. Удобство отдельных полок для книг состоит в том, что вы можете разместить их на разных стенах и даже в разных комнатах, а также на разном уровне стены. Также в случае необходимости, например, для экономии места в комнате, полки можно вешать высоко под потолком.

Книжные полки в традиционном понимании имеют прямоугольную форму и выполнены из дерева, ДСП, МДФ или металла. Самый простой вариант – перекладина, закрепленная на кронштейнах. Главное требование к кронштейнам – они должны быть надежны. Хотя некоторые кронштейны несут дополнительно декоративную функцию.

Полка навесная

Нередко полки несут чисто декоративную функцию. На них необязательно класть много предметов, достаточно одного аксессуара, дополняющего стиль комнаты. 

Так как полка – это предмет, имеющий горизонтальную поверхность, на ней непременно будет скапливаться пыль. Потому хорошо, если ваша полка выдержит неоднократные влажные уборки.

Полки для детской комнаты можно украсить собственными руками. Для этого достаточно оклеить их самоклеящейся пленкой или кусками обоев с рисунками. Такие яркие самодельные полки понравятся вашим детям.

Купить полки, стеллажи для дома

Если вам необходимо приобрести стеллажи и полки для хранения, сделать это можно на портале СтройкаУрал.рф. Среди преимуществ портала СтройкаУрал.рф:

  • Большой ассортимент товара
  • База адресов поставщиков и производителей корпусной мебели в Екатеринбурге
  • Приемлемые цены

Заходите на портал СтройкаУрал.рф, выбирайте и покупайте надежную и красивую мебель!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.