Лабораторная мойка, раковина из полипропилена

Лабораторная мойка, раковина из полипропилена
ООО ПОЛИМЕР-РУС +7 (932) 619-00-62

Лабораторная мойка, раковина из полипропилена

4800.00 руб. за шт

Изготавливаются по индивидуальным запросамзаказчика.Используются в медицинскихучреждениях, иследовательских институтах и напредприятиях с химическим направлением. Преимущества лабораторных раковин и моек из полипропилена: Не подвержены коррозии Устойчивы к воздействию агрессивных химических веществ и высоких температур Герметичны, прочны Устойчивы к минеральным и растительным маслам Выдерживает кипячение и стерилизацию паром Не выделяют токсических веществ, не взаимодействует с той средой, которая в них находится Долговечны (срок службы более 30 лет) Просты в обслуживании, легко моются Имеют небольшой вес.

Другие товары рубрики Полимеры:

Требуется найти и приобрести сырье для производства на выгодных условиях? - Зайдите на страницы нашего Каталога, чтобы купить полимеры, композиты – пластик, полиуретан, жидкую резину по ценам актуальным. Раздел "Полимеры. Композиты" объединяет предложения от профильных компаний. Здесь вы сможете купить гипс акриловый, гелькоут, пену жесткую, силикон формовочный, биополимеры, МА полимеры для производственных целей, в том числе оптом.

Узнайте цены на силикон жидкий, одноразовый, формовочный, пластик литьевой белого и других цветов. К примеру, жидкий пластик характеризует низкая вязкость, прочность отливки, износоустойчивость. Этот полимер, цена на который зависит от объема заказа и марки, широко используется в производстве декора, моделей для выпуска литьевых изделий, копировании прототипов и других производственных сферах. Как и пластик, в разделе "Полимеры. Композиты" можно купить гипс акриловый, который также применяется в отливке. Сравните цены на гипс двухкомпонентный, силикон, МА полимеры, биополимеры в Каталоге, чтобы приобрести необходимое сырье для производства выгодно и быстро.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.