Силикон SuperMold M - жидкий, фасовка 25,625 кг

Силикон SuperMold M - жидкий, фасовка 25,625 кг
ООО Полимер МИКС +7 (343) 205-01-23

Силикон SuperMold M - жидкий, фасовка 25,625 кг

400 руб. за кг

Силикон SuperMold M, твердостью от 10 до 40 ед. по Шору А. Служит для производства форм под литье гипса, бетона, полиэфирных, эпоксидных и акриловых смол, пластика, воска, мыла. Позволяет воспроизводить мелкие детали и тонкие рельефы. Прекрасно тянется, позволяя снимать форму без разреза. Силикон состоит из двух компонентов: силикон(белая жидкость) и отвердитель(синего цвета или прозрачный)

Требуется найти и приобрести сырье для производства на выгодных условиях? - Зайдите на страницы нашего Каталога, чтобы купить полимеры, композиты – пластик, полиуретан, жидкую резину по ценам актуальным. Раздел "Полимеры. Композиты" объединяет предложения от профильных компаний. Здесь вы сможете купить гипс акриловый, гелькоут, пену жесткую, силикон формовочный, биополимеры, МА полимеры для производственных целей, в том числе оптом.

Узнайте цены на силикон жидкий, одноразовый, формовочный, пластик литьевой белого и других цветов. К примеру, жидкий пластик характеризует низкая вязкость, прочность отливки, износоустойчивость. Этот полимер, цена на который зависит от объема заказа и марки, широко используется в производстве декора, моделей для выпуска литьевых изделий, копировании прототипов и других производственных сферах. Как и пластик, в разделе "Полимеры. Композиты" можно купить гипс акриловый, который также применяется в отливке. Сравните цены на гипс двухкомпонентный, силикон, МА полимеры, биополимеры в Каталоге, чтобы приобрести необходимое сырье для производства выгодно и быстро.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.