Поликарбонат монолитный (2,3,4,6,8,10) 6.25м2, цвет в ассортименте

Поликарбонат монолитный (2,3,4,6,8,10) 6.25м2, цвет в ассортименте
ООО Кинпласт +7 (343) 311-50-11

Поликарбонат монолитный (2,3,4,6,8,10) 6.25м2, цвет в ассортименте

договорная за лист

Монолитный поликарбонат (МП) редко используется в горизонтальных перекрытиях - слишком дорог для этого. Но он является идеальным материалом, из которого путем горячего формирования получают элементы криволинейной формы. Такая технология обеспечивает постоянную толщину получающегося элемента криволинейной формы. Подобные элементы имеют чрезвычайно высокую ударную прочность. В процессе формирования эти элементы приобретают ребра жесткости, что делает их пригодными для самонесущих перекрытий, и снимает необходимость в применении металлического каркаса (отсутствие мостиков холода и конденсата). Листы МП выдерживают температуры, при которых многие другие пластики либо плавятся, либо легко разрушаются. Листы сохраняют свои оптические и механические свойства в самых неблагоприятных внешних условиях.

Поликарбонат благодаря уникальным свойствам сегодня широко применяется в строительстве, рекламе, дизайне, сельском хозяйстве. Поликарбонат купить в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно и быстро Вы сможете по Каталогу. Монолитный поликарбонат (или листовой, сплошной) - это самый прочный из всех прозрачных материалов, выпускаемых в промышленных масштабах. Фактический срок службы листов составляет около 15 лет, при этом производители поликарбоната предоставляют на листы 10-летнюю гарантию качества, при условии соблюдения норм эксплуатации.

Сотовый поликарбонат представляет собой легкие панели с внутренними продольными воздушными полостями (сотами). Из-за воздушной прослойки по теплоизоляции поликарбонат не уступает двойному остеклению, выдерживая 50-градусные морозы. За десять лет светопрозрачность поликарбоната падает только на 2% при начальной прозрачности в 90% (как у стекла). Монолитный поликарбонат в 20 раз легче и в 200 раз прочнее стекла. Поликарбонат устойчив к воздействиям внешней среды, очень прочен, пожаробезопасен, обеспечивает надежный барьер жесткому ультрафиолету. Монтаж поликарбоната прост, листы принимают разнообразные формы. Купить сотовый поликарбонат в Екатеринбурге, Челябинске можно листами шириной 2,10 м, длиной 6 м или 12 м.

Профилированный поликарбонат, помимо всех преимуществ, имеет еще одно - покрытие антиконденсат делает его незаменимым материалом для теплиц. Конденсат равномерно распределяется по поверхности поликарбоната, образуя прозрачную пленку - она значительно повышает освещенность в теплице и делает микроклимат наиболее благоприятным. Для дачи можно изготовить теплицы из поликарбоната своими руками или купить теплицу готовую - затраты окупятся за 2-3 сезона. Востребованы также веранды, навесы, беседки из поликарбоната цветного и прозрачного.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.