Сотовый поликарбонат марки Novoglass (4,6,8,10мм) цвет в ассортименте

Сотовый поликарбонат марки Novoglass (4,6,8,10мм) цвет в ассортименте
ООО Кинпласт +7 (343) 311-50-11

Сотовый поликарбонат марки Novoglass (4,6,8,10мм) цвет в ассортименте

договорная за лист

В производстве листов NOVOGLASS® используется современная европейская экструзионная линия, а также сырье «Sabic» (Саудовская Аравия) и «Bayer» (Германия), позволяющее производить сотовый поликарбонат высочайшего качества и надежности. Материал превосходно скручивается и по своим физико-механическим показателям не уступает стандартным панелям. Поверхность листа защищена от механических повреждений и загрязнений трехслойной защитной пленкой с логотипом. Во избежание травм края листа по всей длине имеют гладкую овальную поверхность. Для предотвращения попадания влаги и пыли в ячейки поликарбоната торцевые стороны листа защищены скотчем. Все листы имеют защиту от ультрафиолетового излучения уже в своей массе. Наша продукция имеет все необходимые сертификаты, протоколы испытаний и Технические Условия. NOVOGLASS - это идеальное сочетание цены и качества, а так же данный материал может удовлетворить потребности самого строгого и искушенного покупателя.

Другие товары рубрики Поликарбонат сотовый:

Поликарбонат сотовый
Поликарбонат сотовый+7 (343) 219-02-07Металлические Изделия1 610 руб. за лист
Сотовый поликарбонат KARBOGLASS
Сотовый поликарбонат KARBOGLASS+7 (343) 385-98-10Термо Урал, ТКот 1700 руб. за шт

Поликарбонат благодаря уникальным свойствам сегодня широко применяется в строительстве, рекламе, дизайне, сельском хозяйстве. Поликарбонат купить в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно и быстро Вы сможете по Каталогу. Монолитный поликарбонат (или листовой, сплошной) - это самый прочный из всех прозрачных материалов, выпускаемых в промышленных масштабах. Фактический срок службы листов составляет около 15 лет, при этом производители поликарбоната предоставляют на листы 10-летнюю гарантию качества, при условии соблюдения норм эксплуатации.

Сотовый поликарбонат представляет собой легкие панели с внутренними продольными воздушными полостями (сотами). Из-за воздушной прослойки по теплоизоляции поликарбонат не уступает двойному остеклению, выдерживая 50-градусные морозы. За десять лет светопрозрачность поликарбоната падает только на 2% при начальной прозрачности в 90% (как у стекла). Монолитный поликарбонат в 20 раз легче и в 200 раз прочнее стекла. Поликарбонат устойчив к воздействиям внешней среды, очень прочен, пожаробезопасен, обеспечивает надежный барьер жесткому ультрафиолету. Монтаж поликарбоната прост, листы принимают разнообразные формы. Купить сотовый поликарбонат в Екатеринбурге, Челябинске можно листами шириной 2,10 м, длиной 6 м или 12 м.

Профилированный поликарбонат, помимо всех преимуществ, имеет еще одно - покрытие антиконденсат делает его незаменимым материалом для теплиц. Конденсат равномерно распределяется по поверхности поликарбоната, образуя прозрачную пленку - она значительно повышает освещенность в теплице и делает микроклимат наиболее благоприятным. Для дачи можно изготовить теплицы из поликарбоната своими руками или купить теплицу готовую - затраты окупятся за 2-3 сезона. Востребованы также веранды, навесы, беседки из поликарбоната цветного и прозрачного.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.