Поковки d. 800 - 950 мм. Все марки сталей

Поковки d. 800 - 950 мм. Все марки сталей
Поковки d. 800 - 950 мм. Все марки сталей Поковки d. 800 - 950 мм. Все марки сталей
ООО Легир +7 (343) 288-55-82

Поковки d. 800 - 950 мм. Все марки сталей

47.70 руб.

В целях сокращения издержек при обработке металла, значительного снижения стружечных отходов и оптимизации процесса обработки в части общего времени и необходимого количества операций, используют поковку. Соответственно чем ближе параметры поковки к конечной детали, тем меньше потребуется ресурсов на ее дальнейшую обработку. Производят поковки двумя способами, по названию которых и разделяют на виды штампованная либо кованная. Так же возможно использование самых разных видов стали, соответствие которых проверяют на ранних стадиях производства методом химического анализа. Например: нержавеющую, жаростойкую, конструкционную и многие другие. Поковки могут иметь самые разные виды и размеры, начиная от обычного квадраты и заканчивая цилиндрами с какими либо отверстиями и выемками. В дальнейшем поковки имеют невероятно огромную область применения в самых различных отраслях промышленности. ООО "Легир" Применяет контроль качества к продукции в соответствии с высочайшими мировыми стандартами. +7(343)288-55-82

Стальная поковка – заготовка, получаемая с помощью прессования (ковки) или штамповки металла. В дальнейшем, с помощью механической обработки, из поковки изготавливают необходимое изделие с заданными размерами.

Поковки являются наиболее востребованными изделиями на рынке металла, что неудивительно, ведь они используются во многих отраслях строительства, промышленности и машиностроения.

Методы обработки поковок

Обработка детали ведется с помощью ковки или штамповки. При обработке сталь приобретает необходимые прочностные характеристики.

Ковка металла происходит ручным методом или с помощью машин: молота, пресса, раскаточных или вальцовочных машин.

Штамповочный метод более быстрый и точный. Штамповка изделий может быть горячей или холодной. В первом случае материал нагревают до нужной температуры от 200 до 1300 градусов, во втором случае обрабатываемый материал не нагревается. 

Виды поковок

Поковки различаются конфигурацией:

  • Квадратные
  • Круглые
  • Прямоугольные
  • Диски и цилиндры с отверстиями и без них

Наиболее востребованы потребителем поковка круглой и квадратной форм.

Все заготовки изготавливаются в строгом соответствии с техническими требованиями, указанными в ГОСТ. Поковки, в отличие от других заготовок, отличаются повышенным качеством. Для производства поковки используется нержавеющая, углеродистая или легированная  сталь в зависимости от назначения изделий.

Преимущества использования поковок

За счет того, что форма поковки максимально приближена к форме будущего изделия, применение в производстве поковок имеет ряд преимуществ:

  • Минимизирует время работы над деталью
  • Сокращает отходы производства
  • Уменьшает себестоимость готовой детали
  • Сокращает затраты на производство деталей

Где купить поковку в Екатеринбурге

Стальные заготовки деталей – поковки – можно выбрать и купить на сайте СтройкаУрал.рф. Здесь размещают свою информацию крупные компании, специализирующиеся на продаже металлопроката.

Телефоны поставщиков Вы найдете под кнопкой «Заказать товар» - нажмите на нее, чтобы связаться с компанией-продавцом напрямую. Телефон поставщика пригодится вам, чтобы уточнить цену на товар, которая может зависеть от объема заказа. Или если Вы желаете получить консультацию по техническим характеристикам товара, не указанным в объявлении. 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.