Фронтальный погрузчик SZM ZL30, 2016г.в
Фронтальный погрузчик SZM ZL30, 2016г.в Фронтальный погрузчик SZM ZL30, 2016г.в
ООО Магистраль +7 (962) 285-52-44

Фронтальный погрузчик SZM ZL30, 2016г.в

1200000 руб. за шт

•Дополнительная гидроразводка •Комфортное сиденье водителя •Ковш 1,5 м3 •Отопитель кабины + дополнительная печка (для холодных регионов!!!) Быстросъемная каретка Модель ZL30 Грузоподъемность 2500 кг Вес 5800 кг Объем ковша 1.6 м3 Управление джойстик Модель двигателя YCD4J22G Мощность двигателя 85/115.6 кВт/л.с. Тип двигателя турбодизель, рядный, четырехтактный, с водяным охлаждение Объем двигателя 4.5 л КПП автоматическая Количество контуров три Колесная база 1750 мм Радиус поворота 4500 мм Колесная формула 4х4 (полный привод) Высота разгрузки 3200 мм Общее время цикла 15 с Габаритные размеры (длина-ширина-высота) 6400х2290х2850 мм Шины 16/70-20 Максимальная скорость передвижения 33-35 км/ч ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН ПОЛНАЯ ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА ТЕХНИКИ

Недорого купить погрузчик вилочный или фронтальный, запчасти для самопогрузчиков просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Самопогрузчик. Погрузчик" собраны предложения по продаже и аренде спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске. Актуальная информация позволит арендовать или купить погрузчик, оптимально подходящий под условия эксплуатации, а также заказать услуги а/м КамАЗ с манипулятором в Екатеринбурге, Челябинске.

Манипуляторы незаменимы при перевозке объектов строительства (бытовки, гаражи, промышленные станки), перемещении крупногабаритных и негабаритных грузов, аварийных машин. Обычно оборудование крепится на автомобиль соответствующей грузоподъемности (например, КамАЗ с манипулятором), чтобы мобильно и оперативно доставлять спецтехнику к месту работ. Грузоподъемный механизм манипулятора может быть установлен как на транспорте с пневмошинами, так и на тракторах с гусеничным ходом.

Погрузчики, штабелеры, автопогрузчики механизируют множество операций при погрузке-разгрузке на любой стройплощадке. Сравните цены на погрузчики МТЗ, JCB, Komatsu, самопогрузчики в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выбрать нужную самоходную технику, импортную или отечественную, б/у и новую. Электропогрузчики выбирают для закрытых производственных помещений и прилегающих территорий. На дизельных и бензиновых погрузчиках работают в  проветриваемых помещениях и на открытых площадках. Цена на вилочные и фронтальные погрузчики зависит от марки техники, грузоподъемности, мощности и эргономичности. Погрузчики МТЗ, JCB, Komatsu, Mitsubishi, Caterpillar, Gros - это надежная и функциональная техника, качество которой проверено многолетней практикой. Купить погрузчик или взять в аренду в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодной вам помогут консультации специалистов профильных компаний.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.