Подъемник фасадный ZLP-630 (люлька строительная), высота подъема до 100м

Подъемник фасадный ZLP-630 (люлька строительная), высота подъема до 100м
ООО СоюзСтройСервис +7 (343) 271-72-82

Подъемник фасадный ZLP-630 (люлька строительная), высота подъема до 100м

173000 руб. за компл.

Фасадный подъемник zlp 630 состоит из рабочей платформы, кровельных опор (консолей), противовесов, канатов для подвеса, электродвигателя, ловителей, блока управления. Рабочая платформа состоит из трех секций, длина каждой из которых составляет 2 метра. Размеры люльки изменяются в зависимости от конкретной ситуации и вида работ – длина платформы может составлять два, четыре или шесть метров. Продажа подъемников фасадных данной модели позволяет предложить строительным организациям удобное многофункциональное оборудование высокой грузоподъемности. С его помощью можно выполнять работы на большом участке фасада, судна, моста или иного сооружения, задействуя одновременно несколько рабочих. Такой подход дает возможность существенно сократить сроки работ, а также уменьшить количество циклов подъема-опускания оборудования, что снижает скорость эксплуатационного износа механизма.

Хотите быстро и выгодно приобрести грузоподъемное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске? - Каталог предлагает сравнить цены на тали, лебедки, подъемники, траверсы, захваты, тележки гидравлические в Екатеринбурге, Челябинске. В разделе вы сможете выбрать и купить лебедку ручную (монтажно-тяговый механизм), электрическую, тали цепные (рычажные, шестеренные), подъемники мачтовые ПМГ разной грузоподъемности, подъемные столы и платформы "Energopole", кран Пионер, Умелец, тележки электросамоходные вилочные (электрокар), реечный домкрат по цене конкурентной.

Ряд грузоподъемных механизмов наиболее востребован - это тали, лебедки, подъемники, мостовые краны. Например, таль электрическая (тельфер) отличается от механических моделей увеличенной скоростью подъема и мощностью. С помощью тали любые грузы весом до 20 тонн транспортируются на высоту до 70 м. Тали электрические разделяют на стационарные и передвижные. Прежде чем купить таль, определяют функционал грузоподъемного оборудования, требования к эксплуатации. То же правило относится и к покупке лебедки, подъемника. Иногда нужны механизмы особой конфигурации - в этом случае тали специального назначения, лебедки, подъемники изготавливают на заказ. Консультации специалистов помогут оптимально подобрать грузоподъемное оборудование, выбрать сопутствующую оснастку - где дешевле купить пояс монтажный, ветвь цепную, домкрат, тележки для тали и др. Узнайте цены на подъемники, лебедки, тали, траверсы, захваты в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.