Подъемные Столы и платформы ENERGOPOLE г/п. 0,5-8 тн до 16 м по Вашим размерам

Подъемные Столы и платформы ENERGOPOLE г/п. 0,5-8 тн до 16 м по Вашим размерам
ООО Технология погрузки, торгово-производственная компания +7 (343) 213-54-96

Подъемные Столы и платформы ENERGOPOLE г/п. 0,5-8 тн до 16 м по Вашим размерам

60000 руб. за шт

Производство, доставка, Монтаж, Комплектующие в Екатеринбурге. Столы подъёмные «Energopole» Электрические, гидравлические и ручные, на колёсах и стационарные грузоподъёмностью От 150 кг до 10 тн высота подъёма от 0,5м до 16 м. Используются в качестве лифта, подъёмника, при погрузочно-разгрузочных работах, Возможно оснащение столов защитными планками, ограждениями, откидными аппарелями, поворотной платформой, рольгангами и др. устройствами. Бесплатная доставка по городу. Монтаж. Гарантия 12 месяцев. Сервисная служба. Подъемный стол для любой отрасли •  выравнивание положения грузов и продукции относительно агрегатов оборудования, сокращение доли ручного труда в технологическом процессе,  •  механизация разгрузки автомобилей с разным уровнем грузовой платформы на складе, когда нет рампы,  •  грузовое сообщение между разными уровнями, этажами помещения,  •  работы на высоте. . Они значительно дешевле, не требуют регистрации Госгортехнадзора и обученного персонала. 

Другие товары рубрики Подъемники, вышки:

Хотите быстро и выгодно приобрести грузоподъемное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске? - Каталог предлагает сравнить цены на тали, лебедки, подъемники, траверсы, захваты, тележки гидравлические в Екатеринбурге, Челябинске. В разделе вы сможете выбрать и купить лебедку ручную (монтажно-тяговый механизм), электрическую, тали цепные (рычажные, шестеренные), подъемники мачтовые ПМГ разной грузоподъемности, подъемные столы и платформы "Energopole", кран Пионер, Умелец, тележки электросамоходные вилочные (электрокар), реечный домкрат по цене конкурентной.

Ряд грузоподъемных механизмов наиболее востребован - это тали, лебедки, подъемники, мостовые краны. Например, таль электрическая (тельфер) отличается от механических моделей увеличенной скоростью подъема и мощностью. С помощью тали любые грузы весом до 20 тонн транспортируются на высоту до 70 м. Тали электрические разделяют на стационарные и передвижные. Прежде чем купить таль, определяют функционал грузоподъемного оборудования, требования к эксплуатации. То же правило относится и к покупке лебедки, подъемника. Иногда нужны механизмы особой конфигурации - в этом случае тали специального назначения, лебедки, подъемники изготавливают на заказ. Консультации специалистов помогут оптимально подобрать грузоподъемное оборудование, выбрать сопутствующую оснастку - где дешевле купить пояс монтажный, ветвь цепную, домкрат, тележки для тали и др. Узнайте цены на подъемники, лебедки, тали, траверсы, захваты в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.