Монтажная платформа складная (Германия)
Монтажная платформа складная (Германия) Монтажная платформа складная (Германия)
ЗАО КАЙМАН, ЗАО - официальный представитель компании «Zarges» (Германия). +7 (343) 382-69-10

Монтажная платформа складная (Германия)

договорная за шт

Высота площадки (м): 0,42 / 0,72 / 0,99. Мобильность и комфорт: складная рабочая платформа с лестницей для доступа и центральным тормозом. Высокая откидная лестница со ступеньками глубиной 200 мм для удобного и безопасного подъема. Перемещение очень быстрое и удобное благодаря четырем направляющим роликам на подъемной секции и двумя неподвижным роликам на опорной секции. Исключительно быстрая подготовка к работе благодаря центральному тормозу при входе на лестницу. Даже в разложенном виде проходят сквозь дверной проем. Гибкие возможности применения благодаря трем различным размерам платформы по высоте для одной и той же рабочей платформы. Двусторонний поручень на подъеме и перила платформы для максимальной безопасности при работе. Благодаря откидной раме и поворотной лестнице компактно складывается для транспортировки и хранения. Просторная рабочая платформа 1 800 x 600 м. Испытано по требованиям BGR 173 - общая несущая способность 150 кг.

Другие товары рубрики Подъемники, вышки:

Вышка передвижная алюминиевая (пр-во Германии)
Вышка передвижная алюминиевая (пр-во Германии)+7 (343) 382-69-10КАЙМАН, ЗАО - официальный представитель компании «Zarges» (Германия).договорная руб. за шт

Хотите быстро и выгодно приобрести грузоподъемное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске? - Каталог предлагает сравнить цены на тали, лебедки, подъемники, траверсы, захваты, тележки гидравлические в Екатеринбурге, Челябинске. В разделе вы сможете выбрать и купить лебедку ручную (монтажно-тяговый механизм), электрическую, тали цепные (рычажные, шестеренные), подъемники мачтовые ПМГ разной грузоподъемности, подъемные столы и платформы "Energopole", кран Пионер, Умелец, тележки электросамоходные вилочные (электрокар), реечный домкрат по цене конкурентной.

Ряд грузоподъемных механизмов наиболее востребован - это тали, лебедки, подъемники, мостовые краны. Например, таль электрическая (тельфер) отличается от механических моделей увеличенной скоростью подъема и мощностью. С помощью тали любые грузы весом до 20 тонн транспортируются на высоту до 70 м. Тали электрические разделяют на стационарные и передвижные. Прежде чем купить таль, определяют функционал грузоподъемного оборудования, требования к эксплуатации. То же правило относится и к покупке лебедки, подъемника. Иногда нужны механизмы особой конфигурации - в этом случае тали специального назначения, лебедки, подъемники изготавливают на заказ. Консультации специалистов помогут оптимально подобрать грузоподъемное оборудование, выбрать сопутствующую оснастку - где дешевле купить пояс монтажный, ветвь цепную, домкрат, тележки для тали и др. Узнайте цены на подъемники, лебедки, тали, траверсы, захваты в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.