Рейка AN85AC A903RUS01, белый матовый рус. L = 3,0, алюм.0,40мм

Рейка AN85AC A903RUS01, белый матовый рус. L = 3,0, алюм.0,40мм
ООО РегСтрой +7 (343) 382-37-43

Рейка AN85AC A903RUS01, белый матовый рус. L = 3,0, алюм.0,40мм

277.00 руб.

Реечный потолок, Немецкий дизайн с закрытым стыком Албес: Рейка AN85AC A903RUS01, белый матовый рус. L = 3,0, алюм.0,40мм (56шт/уп) Широкий перечень строительного инструмента от компании "РегСтрой". Работем по Екатеринбургу и Свердловской области.

Качество отделки потолка в первую очередь зависит от качественных материалов. Отличный вариант - реечные потолки, зеркальные потолки для ванной, кухни, коридора в квартире или офисном помещении. Каталог поможет выбрать и купить реечные потолки, а также комплектующие к потолочной системе выгодно. В разделе «Потолки реечные, зеркальные» вы найдете цены на зеркальные панели для отделки потолков, реечные потолки всевозможного дизайна и сможете заказать услуги по монтажу потолков различной сложности.

Панельный потолок, цена на них достаточно демократична, по сравнению с другими видами отделки потолков, позволяет не прилагать много усилий к подготовке поверхности и легко скрывает все дефекты и коммуникации. Конструкцию реечных потолков крепят ниже основы, каркас легко выравнивается при сборке. В панельных потолках, купить которые можно в разделе Каталога,  к реечной конструкции добавляются плитки из прессованного материала 60х60, 62х62 мм, с установкой на подвесных креплениях.

Реечные потолки для отделки выполняют из реек длиной до 4 метров. Желательно сразу в комплекте с реечными потолками купить светильники и лампы. Панельные потолки белого, серебристого цвета, а также зеркальные панели для дизайна потолка в доме или офисе предоставляют множество решений. Реечные, зеркальные потолки надежны и эстетичны, в среднем прослужат 15-25 лет. Делая выбор, сравните цены на потолки зеркальные, реечные в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.