Лайн (Line) - Панель AP600 Line/Т-24 белый матовый с перфорацией А903RUS d=1,5 (алюм.)

Лайн (Line) - Панель AP600 Line/Т-24 белый матовый с перфорацией А903RUS d=1,5 (алюм.)
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Лайн (Line) - Панель AP600 Line/Т-24 белый матовый с перфорацией А903RUS d=1,5 (алюм.)

229.67 руб.

Кассеты производятся из алюминия или оцинкованной стали с различными видами перфорации, что существенно расширяет сферу их применения и позволяет оптимально решать вопросы звукоизоляции.

Кассетные подвесные потолки – один из популярных видов отделки, отлично подходящий как для дома, так и для офисных зданий, торговых центров, общественных объектов. Превосходный внешний вид и легкий монтаж кассетных потолков, долговечность и легкость в эксплуатации – все это можно назвать преимуществами кассет металлических Люмсвет, алюминиевых кассетных потолков Албес. Купить кассетные потолки от известных производителей вы можете в разделе нашего Каталога. Для начала сравните цены на кассетные потолки Албес, Cesal, Sky, кассеты Люмсвет, плиты потолочные Армстронг, периметральные уголки, рейки потолочные, чтобы оптимально выбрать и купить отделочные материалы для потолков в квартире или офисе.

Кассетные потолки имеют свои особенности. От материала изготовления и сложности дизайна зависит цена на потолки кассетные. Известные бренды – кассетные потолки Албес, Армстронг, Люмсвет имеют заслуженную репутацию высококачественной продукции. Узнайте в Каталоге цены на кассеты потолочные алюминиевые, металлические, чтобы предварительно рассчитать затраты на отделку потолков. Кассетные потолки очень функциональны. За счет дополнительной перфорации кассетный потолок увеличивает шумозащиту в помещении. Цветовое решение для потолков кассетных можно выбрать по желанию. Посмотрите выгодные предложения от профильных компаний, а также цены на монтаж кассетных потолков в разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.