СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Окна и двери / Оконные конструкции / Подоконники, откосы, отливы / Подоконники из натурального камня и искусственного камня (аглокварц, агломрамор)

Подоконники из натурального камня и искусственного камня (аглокварц, агломрамор)

Подоконники из натурального камня и искусственного камня (аглокварц, агломрамор)
Подоконники из натурального камня и искусственного камня (аглокварц, агломрамор) Подоконники из натурального камня и искусственного камня (аглокварц, агломрамор) Подоконники из натурального камня и искусственного камня (аглокварц, агломрамор) Подоконники из натурального камня и искусственного камня (аглокварц, агломрамор) Подоконники из натурального камня и искусственного камня (аглокварц, агломрамор)
ООО АглоЭкоКамень +7 (351) 271-58-88

Подоконники из натурального камня и искусственного камня (аглокварц, агломрамор)

договорная за кв.м

Компания "АглоЭкоКамень" - производство, продажа и монтаж изделий, плитки из натуральных (природных) камней - гранита, мрамора, оникса, травертина, доломита, и искусственных камней агломератов - аглокварца, агломрамора по индивидуальным чертежам заказчика. Столешницы для кухонных гарнитуров, столешницы для ванных комнат, подоконники, лестницы, ступени накладные, ступени цельные, балясины - перила, барные стойки, стойки ресепшн, архитектурные элементы, колонны, камины, турецкие бани, фонтаны, мозаика, фасады, входные группы, мемориальные комплексы. Чтобы сделать заказ или уточнить информацию оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: +7 (351) 271-58-88 +7 (351) 271-68-88 +7 (908) 098-46-92 agloecostone@yandex.ru agloecostone.ru

Другие товары рубрики Подоконники, откосы, отливы.

Где выгодно купить подоконники в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени? Раздел Каталога объединяет широкий выбор подоконников пластиковых, из акрилового, искусственного и натурального камня - сравните цены, прежде чем сделать заказ. Лучшие производители предлагают для вас изделия из агломрамомра, аглокварца, отличительной особенностью которых является долговечность и отличные эксплуатационные качества.

Из какого материала купить подоконники? Все зависит от ваших требований и дизайна помещений. Вместе с формой и размером, исходный материал определяет и цену подоконников, а также стоимость услуг по их установке и монтажу. Так, подоконники пластиковые устойчивы к влаге, прочны, не боятся возгораний, утепляют окна. Минус, пожалуй, единственный – со временем белый ПВХ подоконник из пластика может пожелтеть. Широко используется сегодня искусственный и натуральный камень. К примеру, подоконники из гранита или мрамора будут всегда выглядеть стильно, украсят и дополнят интерьер. В отличие от природного, камень искусственный совершенно не требует ухода. Потому подоконники из искусственного камня безупречны по износостойкости и прочности. Выбирая подоконники для дома, офиса в нашем Каталоге, вы обязательно найдете подходящий по цене вариант – из ассортимента цветов, размеров, материалов и дизайна.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.