Подоконник из мрамора
ООО Центр Камня, МКЦ +7 (351) 235-33-32

Подоконник из мрамора

от 4500 руб. за пог.м

Производственная компания "Центр Камня" специализируется на изготовлении изделий из натурального камня и их монтаже. (гранит, мрамор, оникс, травертин) Натуральный камень в современном интерьере может быть использован практически везде, в любой части дома – на кухне, в холле, гостиной, спальне, санузле. Использование натурального камня в отделке фасадов, интерьеров, в архитектуре делает здания и площадки стильными и оригинальными. Компания "Центр Камня" выполнит индивидуальные заказы по изготовлению и установке подоконников, столешниц, лестниц, каминов, колонн, а также внешние и внутренние работы, облицовку стен и фасадов.

Где выгодно купить подоконники в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени? Раздел Каталога объединяет широкий выбор подоконников пластиковых, из акрилового, искусственного и натурального камня - сравните цены, прежде чем сделать заказ. Лучшие производители предлагают для вас изделия из агломрамомра, аглокварца, отличительной особенностью которых является долговечность и отличные эксплуатационные качества.

Из какого материала купить подоконники? Все зависит от ваших требований и дизайна помещений. Вместе с формой и размером, исходный материал определяет и цену подоконников, а также стоимость услуг по их установке и монтажу. Так, подоконники пластиковые устойчивы к влаге, прочны, не боятся возгораний, утепляют окна. Минус, пожалуй, единственный – со временем белый ПВХ подоконник из пластика может пожелтеть. Широко используется сегодня искусственный и натуральный камень. К примеру, подоконники из гранита или мрамора будут всегда выглядеть стильно, украсят и дополнят интерьер. В отличие от природного, камень искусственный совершенно не требует ухода. Потому подоконники из искусственного камня безупречны по износостойкости и прочности. Выбирая подоконники для дома, офиса в нашем Каталоге, вы обязательно найдете подходящий по цене вариант – из ассортимента цветов, размеров, материалов и дизайна.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.