Подогреватель сетевой воды ПСВ-315-14-23

Подогреватель сетевой воды ПСВ-315-14-23
ООО ГАЛМЕТ-РУС +7 (800) 700-28-23

Подогреватель сетевой воды ПСВ-315-14-23

договорная за шт

"Подогреватель сетевой воды представляет собой вертикальный кожухотрубный сосуд, корпус подогревателя изготавливается из 20 стали, типовой ПСВ имеет один фланцевый разъем в верхней водяной камере, по желанию заказчика наша компания может изготовить ПСВ с дополнительным нижним фланцевым соединением, что позволит упростить профилактический осмотр и обслуживание подогревателя ПСВ, верхняя и нижняя водяная камера состоит из эллиптического днища и фланца, патрубков для входа и выхода воды. Внутри кожуха устанавливается трубная система, наш завод предлагает три типа трубных систем: Латунь (Л-68), Нержавеющая сталь 12Х18Н10Т (нержавейка), МНЖ-5 (медно-никелевый сплав). Диаметр трубки 19 мм, толщина трубки 1 мм." Диаметр трубок 19 Длина секции (мм) 7540 Диаметр корпуса (мм) 1540 Число  трубок (шт) 1210 Поверхность нагрева секций М2 315 Масса 13650

Системы отопления предусматривают ряд элементов, отвечающих за качественную эксплуатацию. К ним относятся и теплообменники, купить которые в Екатеринбурге, Челябинске можно в нашем Каталоге. Раздел "Теплообменное оборудование" объединяет ассортимент от профильных компаний и цены на подогреватели водоводяные, подогреватели сетевой воды, сальниковые компенсаторы. Здесь также можно купить системы трубные для ПП1, ПП2 и трубные пучки для подогревателей.

Теплообменное оборудование служит для передачи тепла от разогретого жидкого или газообразного носителя к холодному. При этом теплоноситель должен соответствовать агрегату по теплоемкости и плотности. В зависимости от назначения теплообменное оборудование различается по типам и конструкциям. К примеру, в котлах водяного отопления часто используются жаротрубные теплообменники. Материалы, из которых изготовлены подогреватели, теплообменники (нержавейка, латунь) для котельных гарантируют долгий срок службы. Чтобы выгодно купить теплообменники, подогреватели, трубные системы, узнайте цены на теплообменное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске в разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.