Подогреватель МВН пароводяной
ООО Промышленная группа Империя +7 (343) 213-88-89

Подогреватель МВН пароводяной

договорная за шт

Реализуем подогреватели МВН из наличия: подогреватель МВН 300 (1437-03), подогреватель МВН 400 (1437-04), подогреватель МВН 500 (1437-05), подогреватель МВН 600 (1437-06). Пароводяной теплообменник МВН предназначен для нагрева воды при помощи пара котлов. При этом греющий пар находится в межтрубном пространстве, а вода движется по трубкам трубной системы. Максимальной рабочей температурой является температура 200°C. Рабочее давление воды Ру=1,6 МПа. Рабочее давление пара Ру=1,0 МПа. Осуществляем отгрузку товара во все города России и Казахстана.

Системы отопления предусматривают ряд элементов, отвечающих за качественную эксплуатацию. К ним относятся и теплообменники, купить которые в Екатеринбурге, Челябинске можно в нашем Каталоге. Раздел "Теплообменное оборудование" объединяет ассортимент от профильных компаний и цены на подогреватели водоводяные, подогреватели сетевой воды, сальниковые компенсаторы. Здесь также можно купить системы трубные для ПП1, ПП2 и трубные пучки для подогревателей.

Теплообменное оборудование служит для передачи тепла от разогретого жидкого или газообразного носителя к холодному. При этом теплоноситель должен соответствовать агрегату по теплоемкости и плотности. В зависимости от назначения теплообменное оборудование различается по типам и конструкциям. К примеру, в котлах водяного отопления часто используются жаротрубные теплообменники. Материалы, из которых изготовлены подогреватели, теплообменники (нержавейка, латунь) для котельных гарантируют долгий срок службы. Чтобы выгодно купить теплообменники, подогреватели, трубные системы, узнайте цены на теплообменное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске в разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.