Пластинчатые теплообменники Thermogas TGI

Пластинчатые теплообменники Thermogas TGI
ООО Теплогаз, Группа Компаний +7 (343) 269-35-37

Пластинчатые теплообменники Thermogas TGI

договорная за шт

Пластинчатые теплообменники Thermogas TG Срок изготовления от 3 -х дней Широкий диапазон применений Рабочий объем: от 0.1 до 5000 m3/час Рабочее давление: до 3.0 MPa Рабочая температура: до 200°C Площадь теплопередачи пластины : от 0.18 до 2.5 м Материалы пластин Нержавеющая сталь: 304SS, 316SS, 316LSS, 317LSS и другие Титан: Ti, Pd-Ti Никелевые сплавы: C-276, C-22, B, G и другие Никель: Ni Другие материалы: широкий выбор из японского и мирового стандартов Материал уплотнений : NBR, EPDM, IIR FPM, Si Высокая эффективность пластинчатого теплообменника Общий эффективный коэффициент теплопередачи (Uэфф) к примеру для воды составляет от 4000 до 9000 W/(m2 C). Такой коэффициент позволяет достигать специально спроектированный инновационный профиль теплообменных пластин. Это одна из причин высокой эффективности пластинчатых теплообменников. Кроме того, турбулентный поток в каналах способствует самоочищению поверхности пластин от накипи и других отложений.

Другие товары рубрики Подогреватель сетевой воды.

Системы отопления предусматривают ряд элементов, отвечающих за качественную эксплуатацию. К ним относятся и теплообменники, купить которые в Екатеринбурге, Челябинске можно в нашем Каталоге. Раздел "Теплообменное оборудование" объединяет ассортимент от профильных компаний и цены на подогреватели водоводяные, подогреватели сетевой воды, сальниковые компенсаторы. Здесь также можно купить системы трубные для ПП1, ПП2 и трубные пучки для подогревателей.

Теплообменное оборудование служит для передачи тепла от разогретого жидкого или газообразного носителя к холодному. При этом теплоноситель должен соответствовать агрегату по теплоемкости и плотности. В зависимости от назначения теплообменное оборудование различается по типам и конструкциям. К примеру, в котлах водяного отопления часто используются жаротрубные теплообменники. Материалы, из которых изготовлены подогреватели, теплообменники (нержавейка, латунь) для котельных гарантируют долгий срок службы. Чтобы выгодно купить теплообменники, подогреватели, трубные системы, узнайте цены на теплообменное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске в разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.