Звукоизоляция и теплоизоляция пола. МДВП - подложка ISOPLAAT (Изоплат), 5мм

Звукоизоляция и теплоизоляция пола. МДВП - подложка ISOPLAAT (Изоплат), 5мм
Звукоизоляция и теплоизоляция пола. МДВП - подложка ISOPLAAT (Изоплат), 5мм Звукоизоляция и теплоизоляция пола. МДВП - подложка ISOPLAAT (Изоплат), 5мм Звукоизоляция и теплоизоляция пола. МДВП - подложка ISOPLAAT (Изоплат), 5мм
ООО Агропром +7 (343) 201-62-12

Звукоизоляция и теплоизоляция пола. МДВП - подложка ISOPLAAT (Изоплат), 5мм

1010.00 руб. за упак.

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА УПАКОВКУ. Площадь упаковки 9,0 м2 (18 листов размером 590х850 мм). Плотность плиты >230 кг/м3. Производитель: SKANO FIBREBOARD, Эстония. Напольные плиты ISOPLAAT предназначены для использования в качестве подложки под ламинат/паркет. Плиты выравнивают небольшие неровности основания, делают пол более теплым, приглушают звук шагов, выдерживают нагрузку до 20 тонн на м2. 100% натуральный материал. Быстрая и простая установка.

Вы уже выбрали подходящее напольное покрытие в нашем Каталоге? Теперь для правильного монтажа вам понадобятся инструменты, расходные и крепежные материалы, а также подложка, которая обеспечит необходимую тепло-, шумоизоляцию, позволит уложить напольный материал на недостаточно ровное основание. Все это вы найдете в соответствующих разделах, объединяющих широкий ассортимент предложений. Например, незаменима подложка для укладки ламината. Толщину и размеры подбирают, исходя из требований: подложка бывает разного качества, что влияет на стоимость, в рулонах и упаковках, 1,8/ 2/ 3/ 5 мм, различных цветов, вспененная и фольгированная – все зависит от условий монтажа. В Каталоге вы также сможете купить пробковую подложку, оптом или в розницу. Сравните цены, представленные в разделе, прежде чем делать выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.