Поддон деревянный, евро 2 сорт
ООО Урал +7 (900) 205-60-80

Поддон деревянный, евро 2 сорт

80 руб. за шт

Конструкция и маркировка аналогична поддону п\с, значительно естественное потемнение древесины, небольшие трещены и сколы. Настил поддона (толщина от 20 до 24 мм) состоит из пяти досок чередующихся попорядку - широкая (145мм), узкая (100 мм), широкая, узкая, широкая. Расстояние между досками не превышает 45 мм, длинна 1200 мм. Три поперечные доски размером 22х145х800 мм. Поддон стоит на девяти кубиках, крайние шесть размером 78х100х145 мм., средние три размером 78х145х145. Поддон имеет заходные фаски, на трех нижних досках, а так же фаски на углах.

Не знаете, где срочно купить паллеты и поддоны в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени для оборудования складских территорий и торговых площадок? В разделе Каталога представлен широкий выбор и цены на европоддоны, поддоны деревянные, пластиковые, контейнеры складные, б/у и новые, различных размеров – вы легко выберете подходящий вариант. Здесь также предложены европаллеты высшего сорта с клеймом. Иногда их применяют как стеллажи, для складирования и хранения товаров.

Европоддоны размером 800х1200х145, согласно принятым нормам, удобно использовать для перемещения и транспортировки грузов самого разного назначения. Маркировка EUR и EPAL на изделиях указывает на соответствие евростандарту. Признаком качества являются снятые фаски на досках. Европаллеты доступны по стоимости, просты в ремонте и утилизации, долговечны. Благодаря форме, такие деревянные поддоны обладают высокой грузоподъемностью до 2,5 тонн. В некоторых грузопотоках необходимо наличие пластиковых поддонов, купить которые также поможет наш Каталог. Их преимущества - гладкая поверхность и легкий вес. Раздел даст вам нужную информацию о продаже поддонов и паллет по выгодным ценам в Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.