Пленка для двухстороннего горячего ламинирования

Пленка для двухстороннего горячего ламинирования
ООО Иннотех, НТК +7 (351) 280-34-88

Пленка для двухстороннего горячего ламинирования

9500.00 руб. за шт

Рулонная плёнка для двухстороннего ламинирования чаще всего применяется для ламинирования печатной продукции тиражей больших объемов. Эта пленка различается по намотке, ширине и толщине, а также по своему составу (PET или PP). Она обладает устойчивостью к повреждениям и внешним воздействиям среды, прозрачностью и упругостью. Пленка PET многослойная и состоит из трех слоев - этиленвинилацетат (полимерный клей), полиэтилен с низкой плотностью, полиэтилентерефталат. Пленка для ламинирования PP состоит из этиленвинилацетата (полимерный клей) и биориентированного полипропилена. Состав пленки указывается на каждой упаковке. Двухстороннею рулонную пленку наматывают на втулку. Помимо этого, текстура этой пленки может быть неодинаковой. Наиболее распространенными являются матовая и глянцевая. Прекрасные характеристики пленки представляют отличный материал, который способен защитить от порчи и сделать привлекательной печатную продукцию.

Другие товары рубрики Пленка полиэтиленовая:

Пленка б/у
Пленка б/у+7 (351) 235-40-52Уралстек27 руб. за кг

Защитная пленка - универсальный материал. Чтобы купить пленку по цене выгодно в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь разделом нашего Каталога. Сравните цены на пленку п/э, армированную, ПВХ техническую, полиэтилен термоусадочный, а также полотно укрывное Агротекс. Различная толщина пленка 40, 60, 80, 100, 120, 150, 200 мкн выбирается по назначению. Благодаря отличным изолирующим свойствам защитная пленка используется в строительстве и бытовых целях, для упаковки и в сельском хозяйстве.

Пленки полиэтиленовые изготавливаются методом эструзии из полиэтилена высокого давления. Для строительной технической ПВХ пленки обычно используют полиэтилен вторичной переработки. Такая пленка по цене обойдется дешевле, но кроме коэффициента светопропускания, она практически ничем не отличается от пленки 1 сорта. Пленка полиэтиленовая 1 сорта эксплуатируется при диапазоне температур от -50 до +60 градусов, не теряя тепло-, гидроизоляционных свойств. Наряду с укрывным полотном рукава пленки широко применяются в тепличных и дачных хозяйствах. Защитные п/э пленки незаменимы при строительстве и ремонте. Они служат укрытием стройматериалов и строительных объектов, требуются для кровельных, фасадных, фундаментных, малярно-штукатурных работ, при заливке полов. Подходит пленка защитная 80-200 мкн для упаковки и транспортировки различных изделий.

Более широкое назначение имеет армированная пленка, благодаря усиленным прочностным характеристикам. В качестве укрывного материала пленка армированная используется при проведении ремонтных и отделочных работ, для обтяжки строительных лесов, гидро- и пароизоляции. Армирующая сетка придает пленке механическую прочность, высокую устойчивость к растяжению, по сравнению с другими рулонными укрывными материалами. Армированная пленка выдерживает любые погодные условия. Купить защитную пленку всех типов в Екатеринбурге, Челябинске просто - предложения в нашем Каталоге помогут быстро выбрать все необходимое.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.