Плиты укрепления откосов насыпи П-1М серия 3.501.1-156 ( а также П-2М)

Плиты укрепления откосов насыпи П-1М серия 3.501.1-156 ( а также П-2М)
ООО Интер Строй Групп +7 (343) 319-11-97

Плиты укрепления откосов насыпи П-1М серия 3.501.1-156 ( а также П-2М)

355 руб. за шт

Плиты укрепления откосов насыпи серия 3.501.1-156 Плиты укрепления откосов (блок П-1м и П-2м) изготавливаются по серии 3.501.1-156 применяются в дорожном строительстве и служат для укрепления конусов и откосов насыпи мостов выше уровня подтопления расчетным паводком,а также откосов насыпи и входных русел водопропускных труб. Укрепление плитами П-1 и П-2 производится по поверхности,разбитой на отдельные карты.Небольшой вес плиты П-1 (50-55кг) позволяет производить укладку вручную, без использования грузоподъемной техники. Внутри карты все плиты объединяются между собой проволокой за имеющиеся выпуски арматурного каркаса. Такое бетонное покрытие хорошо защищает насыпь от размытия и сползания, не смещается и выдерживает все вертикальные нагрузки. Плиты укрепительные Серия 3.501.1-156 ПУ 0,5-0,5М П-2М (1000х1000х160) П-1М (490х490х100) Блоки упора У-1м;У-2м;У-3м, серия 3.501.1-156, Серия 3.503.9-78

Железобетонные плиты – самый распространенный вид изделий из железобетона, используемый в строительстве жилых и нежилых сооружений, каналов, дорог и ограждений. Придя на смену изделиям из дерева, железобетонные плиты не только расширили возможности строительства, но и коренным образом преобразовали технологии и скорость ведения строительных работ.

Кроме плит перекрытия, железобетонные плиты, в зависимости от места применения, именуются как:

  • Дорожные плиты
  • Аэродромные плиты
  • Фундаментные плиты
  • Плиты покрытия
  • Плита днища каналов
  • Заборные плиты
  • Электротехнические плиты

Специалисты используют тот или иной вид ж/б плит в зависимости от типа конструкции, ее назначения, планируемой нагрузки и расчетного срока эксплуатации.

Плиты изготавливаются в заводских условиях, затем доставляются на строительную площадку и монтируются. Использование готовых железобетонных плит ускоряет темпы строительства. Там, где использование изделий сборного железобетона затруднено, например, из-за невозможности применения крупной техники, плиты изготавливаются по месту с использованием специальной опалубки.

Виды железобетонных плит

  • Полнотелые
  • Пустотные
  • Ребристые

Плиты, не имеющие пустот, называются сплошными или полнотелыми. Отличаются от пустотных большим весом. Плиты, имеющие пустоты разных форм (круглые, продольные) обладают лучшими звуко- и теплоизоляционными характеристиками. Ребристые плиты применяются для большепролетных строений, поэтому их еще называют шатровыми.

Преимущества ж/б плит

В основе железобетонных плит – бетон, получаемый из смеси цемента, песка и щебня разных фракций. Усиление конструкции плит происходит при помощи стальной арматуры: рабочей (в нижней части плиты) и монтажной, являющейся каркасом конструкции.

Плиты из железобетона обладают целым перечнем крайне важных эксплуатационных качеств:

  • Долговечность
  • Прочность
  • Огнестойкость
  • Влагостойкость
  • Морозоусточивость
  • Биоустойчивость

Можно сказать, что это идеальный набор качеств для строительного материала. А прибавив сюда относительно невысокую стоимость ж/б плит, мы поймем, почему жби изделия столь популярны в жилищном и промышленном строительстве.

Где купить плиты жби

Как и все остальные строительные материалы, купить жби плиты можно на портале СтройкаУрал.рф. Здесь представлена собственная продукция производителей железобетонных изделий, а значит, купить жби  вы можете без посреднических наценок, по выгодной цене. При этом качество плит, произведенных в промышленных условиях, будет соответствовать принятым строительным нормам и стандартам.

Если вам нужна консультация специалистов для подбора плит, обратитесь напрямую по указанным здесь телефонам. Вы также можете перейти на сайт поставщика, чтобы изучить ассортимент и цены.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.